로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

비스포티지]550마력 마티즈

• 서경]스포타임

벨기에에서 튜닝한 마티즈입니다...와이드 보디킷과뒷자석을 걷어내고레이싱타입의 롤케이지
엔진은 시보레 콜벳 Z06의 V8 7.0L 엔진장착 했다고 하네요... 최고출력 550마력에 0-100km/h 가속 3.7초
최고속도 260km/h 입니다...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"비스포티지]550마력 마티즈"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]병후니 2009.05.16. 15:07

ㅋㅋ 앞이 너무 웃기게 생겼어요 ㅎㅎ
서경]스포타임 2009.05.16. 16:13
껍데기만..음..마티즈를 실제 튠업한거라고 합니다...
profile image
[서경]SoCool 2009.05.16. 17:27
타임님!! 타임님도;; 저렇게 꾸며보심이~~~ㅎㅎㅎ
profile image
[강원]T-가이 2009.05.17. 01:13
껍데기도 마티즈라고 보기엔 너무 갖다 붙였네요..ㅋㅋ
암튼 경차에 저런 대단한 짓을... 와우..
[경상]하기 2009.05.17. 09:50
마티즈140만되도핸들엄청떨리고무섭던데 대단하네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?