로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

수 유로가 3300원 밖에 안하는군요..^^;;

덕분에 두박스 질러버렸네요.

엔진오일 가격부담도 엄청 줄었네요. 5만 2천원 정도면 충분하겠군요..
충방가서 향균필터 하나구입하고..
내일은 모비스가서 오일필터 4개,..

근데 혹시 엔진오일 변질 되는일은 없겠죠?? 다락방 구석에 보관할 예정인데.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]가을의밤 2009.05.05. 22:11
어디서 파나요? 전에 글보고 검색해봤는데 아직 못찼았네요. 좀 갈쳐주세요&&
[서경]제미니 2009.05.05. 22:23
저도 부탁드립니다 ^^
오일 교체 시기가 다됐습니다 ~~~
[서경]짱구 2009.05.05. 23:08
저도 부탁 드려요.ㅋ 미리 두박스 사다 놔야 겠네요..ㅋ
[서경]가을의밤 2009.05.05. 23:26
수 유로xt 말고 다른건가요? 검색해봐도 몬찻겠네요. 링크라도 좀 ,,,;;
[충]수야 2009.05.06. 00:24
판매자가 같은거 같네용~~ 왜키 싸게 팔지;;
[서경]쏘핫 2009.05.06. 00:29
요즘 환율및 원유가 하락세라서 저렴하게 떨어지는게 아닌가 생각하네요.. 흐흐
저도 미리 사둬야할듯하네요 -.-ㅋ
[경상]잿빛튀지 2009.05.06. 21:14
왜 이케싸지?.
유통기간이 지낫나..?
음..일단 저두 12개 질러야겟음..
좋은정보 감사..꾸벅~!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?