로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대전. 이지카 4600장착비 5만원 이네요.

오늘 이지카 4600  드디어 장착하러 갑니다.

원래 저번주에 하려다가 보조키복사를 안해놔서 (이모빌라이져키라서.. 기아센타 가기가 시간도 안나고

귀찮아서.. 오늘에서야 했네요 ㅎㅎ)

이지카 장착지점에 문의했더니 기본 장착 6만원에 바이패스모듈장착까지하면

만원추가 공임비 들어간다고 해서 거기에다가 엔진예열선감지로 하면 공임비가 더

들어갈 수 있다고 하길래 바로 gg 쳐버리고 저와 같이 공구에 참석한 친구가

장착했다는데에서 하기로 했는데요

이지카 & 바이패스 모듈 장착 & 엔진예열선감지 까지 전부해서 5만원에 해준다고 하네요~

오늘 드디어 장착하러 갑니다 ^^;

그런데 궁금한 사항 질문이요~~~

1. 이지카 장착하고나서 자동차키는 그냥 계속 키박스에 꽂아놓을까 생각중인데
    그렇게 해도 나중에 시동이 안꺼진다던가 혹은 밧데리방전이라던가 하는 문제가 발생하진 않을까요?
     (만약 상관이 없다면 그냥 키 꼽기 보기 싫어서 스마트키인척.... 레버 커버 하나 사서 꽂아놓을까
       생각중이거든요 ^^;;)

답변 부탁드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]춤추는 가위손 2008.12.27. 17:15
아산입니다........
이지카 & 바이패스 모듈 장착 & 엔진예열선감지 까지 전부해서 4만원에 했습니다...^^
[충]춤추는 가위손 2008.12.27. 17:17
키를 꼽아 놓는다는건........ 복사키 말씀하시는거죠?? 이모빌침 들어있는키 꼽아노면... 도둑놈이 창문깨고 바로 갖고 튑니다;;;

님 말씀대로 스마트키 커버(선풍기 회전버튼 꼬다리같이 생긴거)로 가공하시면 대요...

근데... 저 장착할때...... 거기서 사장님이 원경시동으로 켜고 일반 이모빌없는 복사키로 ON에 놓고 가면 가긴하는데... 중간에 시동이...꺼~~~~질수도 있다구 장담 못한다구 하시던데;; 모르겟네요...ㅎㅎ
[충]사이버 2008.12.27. 20:28
바이패스 모듈에 키를 넣으실때...키를 1/5쯤 잘라내고 넣으시믄 됩니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?