로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

암스전쟁...

지난번 아집전쟁(cafe.daum.net/TNTLOVE vs. cafe.daum.net/valvoline)에 이어서
곧 암스 전쟁이 일어날 듯 합니다.

지금 암스엔진오일은 쿼터당 9,000원대로 가격이 형성되었는데
TNT카페에서는 10월 1일부터 8,000원 판매를 공지하였고,
이에 맞서 암스코리아(www.ams-oil.co.kr)에서는 일시적으로 가격을 7,500원으로 조정한다고 합니다.

돌아가는 모양이 지난번 아집전쟁때와 다를 바가 없습니다.
상대편이 판매를 시작하면 그에 맞서서 500~1000원 인하된 가격으로 판매하겠다고 하니 말이죠.
게다가 가짜논쟁까지 일어난 것도 복사판 입니다.
지난번 아집전쟁때는 공언만 하고 실제로 판매는 이루어지지 않았는데
이번에는 어찌될지 귀추가 주목됩니다.

아집에 이어 암스도 8,000원짜리 오일로 제대로 자리를 잡는군요. 산지에서는 5,000원짜리죠?

참고로 cafe.daum.net/0909LOVE에서는 여전히 9,000원에 판매 중입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경상]comet 2008.09.27. 00:12
엔진오일교체할때 됬는데..ㅋㅋ 좀더 살펴봐야겠군요,,ㅋ
[경]금복주 2008.09.27. 01:54
담주지나면 .ㅋㅋㅋ엔진오일 갈아야되는데.ㅋㅋ

생각 해봐야 겐넹.ㅋㅋ
[전]빡교[광주] 2008.09.27. 10:15
.......유x상사에서 12개 156000원에 구입했는데... 암스오일 가니깐.. 개당 9000원에 108000원에 구입가능하네요...
=ㅇ =........아 쌩돈날렸어 ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?