로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

F/L 사진을 보면서....

기아홈페이지에 간만에 들어갔더니 당연히 싹 바뀌었더군요...

일단..... 요즘 CD가 대세이긴 하지만 전 갠적으로 테잎도 듣는데
이번엔 전 기종이 테입이 삭제 되었더군요....
USB,AUX로 인해 오디오 바꾸고 총알과 지인들의 기술력을 동원해서 다이를 할까 생각중이었는데
테잎이 안되니 고민됩니당...
참, LCD도 커시면서 Display되는 부분이 많아졌네요.

공조기는...
FRONT, REAR 글씨가 추가 되었고...
맨 오른쪽에 있던 유해공기 차단이었나 모였나... 그게 없어지고
내/외부 버튼 하나로 사용하던걸 2개로 나뉘어 놓고....

제가 가죽시트가 아니라서 그런지 TLX 고급형부터 인조가죽 기본사양이 된건 부럽네요 ㅋㅋ

참, 요즘 나오는건 다 VGT아닌가요? 엔진룸 사진엔 CRDi 16V가 써있어요~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]시연아빠™ 2007.10.12. 17:25
나도 테잎은 거의 안듣지만...네비거치대 고정장소로 쓰기 때문에.....aux 빼곤 그다지 내키지가 않네요....-_-;;

공조기도 AQS가 고장확률이 있으니까 비용절감겸 해서 삭제시킨거 같네요....
[경]지각생 2007.10.12. 17:26
CRDi에 wgt와 vgt가 있습니다.
wgt가 일반적으로 말씀하시는 crdi입니다.
vgt는 vgt고.... ^^
profile image
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.10.12. 17:28
WGT VGT 둘다 CRDI이니..
뭐라 대들지는 못하겠네용.. ㅎㅎ
VGT까지 다운그레이드해서, WGT만들었을라구요.. ㅋ
[서경]나눔 2007.10.12. 17:38
vgt가 요즘 일반적이라 별도로 표기 안한거라합니다
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2007.10.12. 17:41
저처럼 2004년도 구입자에게는 반가운 일입니다.
외형에도 VGT떼고 CRDI로 바꿔줬으면..
[서경]오케바리 2007.10.12. 17:43
공조기에 REAR 표시가 없어진건
전에는 REAR뿐만 아니라 앞유리열선과 사이드미러 열선까지 포함이었는데
확인해 보니까 앞유리 열선이 없어졌더군요. 그래서 REAR라고 표시해 놓은것 같아요. ^^
[서경]컨셉 2007.10.12. 17:56
AQS도 없애고, 스텐발판도 없애고, 이모빌라이저도 없애고, 실내등 스위치는
옛날방식으로 바뀌고 휠은 뭐 만들다 만거같지 만들고
뭐지 기아 왜이러는것이얌....
이러다 사람들이 외면해서 모델풀체인지 시기만 앞당기는거 아닌지원~~!!!
[서경]인성 2007.10.12. 18:21
전시용 차는 CRDI 달엇다는 글 본거 같기도 한데요...
어차피 엔진룸에 바뀐것도 없는데 VGT를 CRDI 뚜껑 씌어 놓지는 않았을텐데요...
화이트아웃 2007.10.13. 03:21
F/L 모델이 다 그렇지 않나요??
좋은 밤 되시길~~
발트 2007.10.13. 10:38
조그셔틀은 큰게 좋더군요..손뻗으면 척척 잡히는게 ""딱" 좋아요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?