로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

인젝터점검(시흥사업소)

지금 시흥사업소 입니다...
엔진소음이 심한거 같아 왔어요...인젝터 점검 한번 해달라고 했더니...

수치.... -0.2 -0.2 0.8 -0.4      ㅡ,.ㅡ;;

지극히 정상이라는.....뻘쭘해서....

반장님이 인젝터크리닝 해준다고 해서 기다리고 있습니다...
4800밖에 안된차가 소음때문에 왔다고 속으로 뭐라할까 불안합니다^^;

근데 왜 소리가 용달차 소리가 나는걸까요...달달달달
저속에서 가속할시 진동도 달달달 소리도...흠...

1000때 순정으로 오일갈고 4000때 아x로 갈았는데 이제 800밖에 안탔으니...오일 좀더 적응해야 하는걸까요???

크리닝 무료로 해준다니 기분은 좋네요^^

빵훈™ 빵훈™
5 Lv. 1561/5000P

무한한 공간 저~~ 넘어로~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
빵훈™ 작성자 2007.03.14. 13:59
예,후열 잘 지키고 있습니다...
후열은 많이 탔다거나 고속주행했을때만 해주고 있습니다
혹시 다른쪽 문제인가요???
[서경]뮤즈 2007.03.14. 14:28
어느 정도의 소음은...
원래...디젤차의 특성이려니 하고 타셔야 합니당~^^;;
[서경]유정PaPa 2007.03.14. 16:57
네~
빵훈님의 말씀대로 오일교체로 인한 일시적인 적응기같은데요....
또한 vgt가 wgt보단 소음이 쬐끔 더하죠?
큰 걱정은 안하셔도 될듯....

[경]슬픈TG.. 2007.03.14. 19:38
빵훈님 저두 그시기쯤에(5000이하로탔을때 소음때문에 맘고생이심했습니다..지금일만을 바라보구있는데요)
예전보다 소음이 아주 부드럽게바꼇습니다.오일도 에x오일 제품으로 두번갈아서 이제 적응을 한거같구요.
글고 차가이제 길이든다구해야하나..그런느낌이 좀듭니다..
좀더타보세요~지금상태로라면 소음은 어느 승용디젤부럽지 않는거같습니다..어느순간부턴가,소음이
아주 작아지더라구요...길이 들어가는 느낌이 드실꺼에요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?