로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[급질문]티지가 덜덜덜덜~~ 합니다 ;;; 걱정 무쟈게 되는데 리플좀 ;;

오늘 첨 그랬는데 2천 RPM정도 올라가면 덜덜덜덜~~ 떠는음이 생기거든요?
언덕길에서 내려가다 보면 미끄럼방지길 있잖아요.. 그위 지나갈때 처럼 덜덜덜덜덜~~ ;;;
썬룹을 열고 왔었는데 덜덜덜덜~ 떨리는 음 때문에 귀가 멍~~ 해지더라구요..

올해 1월달에 받아서 이제 1300km 탓습니다.. 왜 이러는지 몰라 집에 들어오자 마자 글 남기는데 왜그러는지
짐작 가시는분 계실까요?

순정상태에서 딴건 손댄거 없고, 다이메뉴얼 참고해서 마이너스 접지(엔진,알터,차체좌,우,미쑌)랑,
플러스쪽 보강을 좀 했구요, 볼트스테빌라이져 싼거 하나 달아놨는데 ...

혹시 볼트스테빌라이져 달아놔서 이럴수도 있나요?
그리고.. 도저히 못할정도라서 시동한번 끄고 다시 켜보니깐 그때는 안그러더라구요..
Q에 가서 정비를 받아야 할지....

혹시 Q 갔는데 볼트스테빌라이져나 .. 제가 달아놓은거 때문에 문제 생기면 돈 내야 되는건가요? -0-;;;
요즘 돈이 궁해서 아껴 써야 되는데 ^^;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
dynamite 2007.03.03. 22:59
썬룹을 닫고 운행해 보시길... 혹시 완전 개방하셨을까???
[서경]Rare Bird 작성자 2007.03.04. 11:55
완전개방상태로 주행 하다가 나중에 소리가 심하게 나서 닫고 운행했지만 그래도 많이 나던데요 -0-;;

차에 이상 있어서 그런가 아닌가요?
profile image
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 2007.03.04. 12:46
접지때문에 걸고넘어집니다...ㅜ.ㅜ
이제 1300키로이니 처음부터 찍히면안되죠... 일단 볼트스테빌 탈착해보세요~ 마이너스접지로는 그런현상이 생기진않을듯한데요.... 엔진룸열어보시고 어디관빠진곳이 있나보세요...
저는 저번에 주행중에 흡기라인파이프가 빠져서 일난적이 있습니다....덜덜덜덜덜~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?