로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공돌이의 굴욕 ㅡ_ㅡ+

한 2년쯤 전인가..?
제 친구가 그 더블드래곤사에서 만든 황소스포츠라는 차를
구입했을 당시 저와 친구들이 포터 더블캡을 2300이나 주고
사는 정신 나간 넘이 어딧냐..면서 므쟈게 놀려됬죠..
흐흐...뭐 엔진이나 그런건 좋다면 좋은대....
2열에 앉아서 갈라시면..거의 짐짝 취급당하는 기분이라...
암튼 서두는 여기까지..
얼마전에 대구집에 갔을때 우리 두목님 심부름으로
현관 문을 차에 싣고 집으로 고고싱한적이 있었습니다..
스포티지에 저게 들어갈까라는 생각으로
함 밀어넣어 봤는대..
결과는 사뿐히 들어가더군요..
새삼 놀라웠습니다 ㅡㅡ;
집으로 향하던중..잠깐 한적한 곳에 차를 세우고
밖에서 담배를 피던중...
그 친구넘이 지나던 길에 봤다면서 조용히 옆에 차를 세우더군요
이런 저런 이야기 하다가
친구-너 차 승용이야..?
공돌이-당연하지 프리미엄급 승용이닷 ㅋㅋㅋㅋ
친구-아닌거 같은댕...
공돌이-하긴 포터 더블캡보단 안 낫겠나 ㅋㅋㅋㅋ
친구-글쎄다...
공돌이-글쎄는 서당에 가서 내거 ㅡㅡ;
친구-내 차보다 더한거 같은댕...
공돌이-뭐가..?
친구-적재량 말이야..
공돌이-?
친구-내 차에도 현관 문짝은 못 싣는다..고로 스포티지는.....화물차다
공돌이-ㅠ.ㅠ
걍 가더군요...
언제나 플미엄 승용이라고 믿고 있는 저에게..
그것도 황소스포츠 타는 넘에게 화물차 소리를 들으니..
가슴이 찢어집니다..
정말 스포티지 화물차인가요..?
ㅠ.ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마로곰팅™ 2006.12.05. 00:19
가끔은 울 티지가 화물차라는 느낌이 많이 들지요...배추, 무우, 파등등...무쟈게 많이 들어가데요...! 흠
심지어는 세탁기 10kg짜리도 배달해 봤다는...! 쿨럭~! ^^;;;;;
(경)공돌이 작성자 2006.12.05. 00:28
승용VS화물..
화물에2표군요 ㅡㅡ;
화물이라면...세금감면이.....^^;
[서경]김우재 2006.12.05. 02:36
더블드래곤이라고하셔서.. 한참 고민했었습니다.. ^^

옛날 한창 하던 오락실 오락이 생각나서리.. ^^
[경]세피티지[050] 2006.12.05. 08:46
뒷좌석 접으면 정말 화물차 못지않게 많이 들어가죠...^^
정말 맘에드는 부분입니다...^^
[서경]에코 2006.12.05. 09:05
괜시리 부러워서 하는 말이겠져~~
profile image
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.12.05. 09:25
자주 농산물 싣고 댕깁니다..
걔들 내려놓으믄 후딱 좌석 올립니다..ㅡㅡ;;
화물차 같아서리..ㅋㅋㅋ
[경]NIKE_V.E.I.L 2006.12.05. 10:14
헉.. 그 친구 한대 때리세용...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?