로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

연료절감제 (2020 ENERGY) 사용후기...

• [대한민국]마돌라이스
네티님이 올리라 하니 함 올려보는데요..

제가 워낙에 무딘지라 ㅠ..ㅠ

전국정모 파한 후 연료가득 넣고 연료절감제 한통 다 넣었습니다..

충방분들은 아시다시피 손가락에 연료가 만져지도록 집어넣어도 트립에 479를 안넘는 저주받은 차량으로.. 2륜두발입니다..

그 당시 연료넣고 충방분들 밥 먹는곳까지 대략 5분거리.. 가는데 트립이 점점 늘어나더군요... 그러면서 508

508 처음있는 일이죠.. 트립에 저리 찍힌걸보니... 머 대략 트립은 믿을게 못되지만.. 기분이 굉장히 좋더라구요..ㅎㅎ

일단 주행중에 엔진음이 조금 부드럽다거나 출력이 증가하는 느낌같은건 제 경우엔 못 느꼈습니다...

그러나 확실한건 저걸 넣고나서 주행하는 거리가 대략 트립상으로 70정도 더 탄거 같아요...

저거 넣기전엔 479에서 타면 450-480사이 였는데 저거 넣고 나서는 지금 두번째 연료 넣고 있는데 대략 만땅 주유하면 550정도 나오더라구욤... 일단 연료절감효과는 확실히 있는거 같습니다....

참고로 충방에 "불멸의토끼"는 저걸 넣고 나서 핸들이 무겁게 느껴지면서 차가 나가는건 부드럽다고 하는데 전 통 그런 느낌은 없네욤 ㅠ..ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"연료절감제 (2020 ENERGY) 사용후기..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]채린아빠™ 2006.09.04. 11:05
음....아직까지는 잘 모르겠네요~다른 회원님들의 의견을 더 들어봐야.....
[전] PF 파포 2006.09.04. 11:45
반통만 넣어봐서 잘 모르겠지만.. 부드러운 느낌은 있었던거 같습니다. -.-;;
[강원]승우파파 2006.09.04. 19:31
음 잘 사용들 하시는군요...
저는 어제,,, 바로 어제,,, 기름이 엔꼬 길레,,, 바로 주유소로가서 "아저씨 만땅이요" 외치고,,,
"잠시만요~~ 이것좀 넣구요..." 하며 직접 2020 따서 넣어버렸죠,,,
그리고 빈통은 "아저씨 빈통좀 버려주세요"하며 아저씨께 패스...
그리고 기름을 꽉 채우고 나니 ... 주유소 아저씨 하는말....
"저기요,,, 이거 기름 넣고 넣으라고 씌어 있는데요~~"
띠~~옹..... 이런 뒌장~~
제대로 읽어보지도 않고 들이 부었으니,,,
과연 제 모빌은 어떻게 될까요??
① 연비가 2배로 좋아진다. ② 연비가 1/2로 감소한다. ③ 2020만 한통 버렸다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?