로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엔진오일 필터교환

960km 타구 엔진오일 지금막 교환하고왔습니다.
물론 1000 에 교환해도 되는데 거의 1000 에 임박해서 교환했구여
오일상태로 봐선 적당키로수에 교환한것같습니다.
기아큐에서 교환했는데 비용은4만원들었네요
며칠있음 장거리 500키로 왕복 1000키로 주행 고속도로에서 할텐데
조그씩 가속을 해보려 합니다 파도타기 가속 올렸다 줄였다
하지만 심한가속은 하지않으려합니다(80~120)정도로 일단
1차길들이기 하려합니다.2000키로는 넘어야 급가속길들이기에 적합할것같아서요.
바닷가.휴가후 세차및 왁스광택 하려합니다(개인직접)세차와 왁스은 2번째 합니다
참고하시구여 그리고 1000정도에 갈아주는것도 괜찮을듯합니다
서비스에서는 1000에교환하구 그담은5000에 해도 괜찮다 하네요..
* [전]깜밥[RM]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-07-26 12:01)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]무른모[非] 2005.07.26. 12:15
앗.. 저도 어제 오일과 필터 교환했는데.. ^^
전 발보린 SUV로.. 최고의 가격대비 성능이라 하더군요. 역시나 바꾸고나니 조용하고 힘있게 나가는듯..
좀 더 타봐야 할 듯 합니다.저도 주말에 여수 다녀와야하는 관계로 장거리 예정입니다.
안전운전하세요~ ^^
바다[001] 2005.07.26. 13:06
전 9등급이 글쓰기가 되는줄 알고 깜짝 놀래서 클릭을 했다는;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?