로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

방음다이후기...

• 매직사라
제가처음인것갔네여.
저번일요일 인천다이번개때한 방음다이 운행후기입니다.
일딴 가격대비 만족입니다.
제가 거래처일때문에 서울을 자주 가는데 예전에 외곽고속도로 주행시 풍절음이 조금은 많이들렸습니다.(시속120키로이상)
그리고 음악을 들을때 스피커 쪽에서 철이 부디치는 소리도 간혹 들렸구여.
하지만 요몇일 주행시 일딴 엔진소음 감소및 문쪽풍절음이 많이줄은것을 확인하였습니다.
엔진도 방음시공했구여*^^*
그때 갔이 작업하신 흑표님,쿠키님,스카이님 글을 않올려서 제가 후기처음올립니다.
제가 이거확인할라구 장시간운전을 할때에도 음악않듣고 창문 않네리고.....덥고 답답해서 죽는지 알았습니다.
제생각이지만 개인적인 차이가 분명이 있을거라 생각됩니다.
아무튼저는 만족입니다.*%%*
아참 이방법가르쳐준 마틴형고마워여*%^^%그리고 그날 저하구 단짝이되어 작업하신 쿠키님도 글읽으시면 어떠신지 글좀남겨주시구여.
쿠키님 저랑 작업하시느라 고생많으셨습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"방음다이후기..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[수원]베루토 2005.06.23. 19:32
수원쪽도 함 추진해 봐야 하는데....( --)a

(평택)불꽃~! 2005.06.24. 09:15
저도 여름휴가를 이용해서 방음할려구하는데, 방음하는거 쉬운가요??문짝4개랑 적벽방음하려는데요...
매직사라 2005.06.24. 11:06
작업시간은 제가한것을 비추어볼때 11시에시작하여 오후 5시가조금 못되어 끝났습니다.
대략 6시간정도 걸리네여.
그리고 격벽방음제가 한방법은 그리 어렵지 않았습니다.
참고로 저 요번이 처음 다이하는거였어여*^^*
불꽃님두 함해보세여.
아참 이근우님 저번에 다이하시다가 뭐부수셨다면서여?
어떻게 원상복귀하셨는지 궁금*^^*
profile image
날뫼 2005.06.24. 18:02
고생한 보람을 느낄때는 효과가 있을때가 아닐런지요 부럽습니다
그런데 방음다이 사진은 없는지요 있으면 올려주시면 많은 참고가 되겠습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?