로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

언더코팅 and 엔진오일교환....

오늘 언더코팅(하부방음) 하고 나서 엔진오일(ZIC XQ) 로 교체 했는데.....
어느쪽이 효과가 있는지는 잘 모르겠으나 차가 정말 조용해 졌습니다.
다른것은 잘 모르겠고..작업하러 가기 전까지만 해도 라디오(89.1)를 10~11에 놓고  들었는데 저녁에 집에올때는 8 에놓고 들어도 잘 들리네요...
엔진오일 때문인지 엑셀은 상당히 부드러워진듯...
아뭏튼 만족이네요...
ZIC XQ 오만원이면 비싸게 한건 아니죠??
후배 통해서 했는데...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
프록시마 2005.04.02. 23:32
조용해졌다니 다행입니다.
며칠 타고 다니면 더 시끄럽게 느껴질수도 있을걸요.

[전남]레드제로^^* 2005.04.03. 13:15
저는 지큐 엑스큐...새로나온것..고급으로..육만원짜리인데 그거랑..같으신건지..?
배쨩.. 2005.04.03. 14:05
싸게 하셨네요..89.1 8이면..오늘 함 비교해 봐야겠네요..
(일반 순정디젤로 4k마다 교체해줄려고 맘먹고 있어요..이번에 4k에서 교체)
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?