로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엔진오일 갈려고 하다가 알아낸 정보...

다들 알고 계신 정보인가요? +_+
삼성카드 사용하신다면.. 한번 보세요. 다른카드도 이런 서비스 있는지는 모르겠네요.
(카드광고 아닙니다 ㅜㅜ)

http://www.samsungcard.co.kr/html/newsevent/news/20050119/166.htm
물론 순정으로 갈았을때 이야기겠지요...

제가 아직 1000km가 되질 않아서 엔지오일교환을 안한 상태지만,
곧 교환할듯 합니다. 제가 먼저 해보고...자세한 내용 다시 올리도록 할께요~~~

스포티지는 2만 4천원에 갈 수 있는거네요.

중요한거 빼먹었네요... 스피드메이트와 애니카랜드에서 서비스합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서|일산]나이스리 2005.02.16. 11:49
참고로 스피드메이트를 신뢰하지 않으므로.. 패쑤~~
진주사랑나라사랑 2005.02.16. 12:48
삼성카드와 마찬가지로
교보자동차보험에 가입하셨다면 1년에 한번 24000원으로 교환하실수 있습니다..
[충]라군 2005.02.16. 12:58
청주 충북대 병원 쪽에서 지크XQ 100% 합성유로 갈았습니다.
52000원입니다. 매우 친절하시고....오일을 말끔히 뽑아 주시더군요.
메가오토 현대카드는 3000원(연 3회)~~
지민아빠 2005.02.16. 13:33
근데 형제차인 투싼은 왜 2천원이 더 싼거죠? 흐 스포티지가 더 고급은 고급인가 보군요.
[성남]파란♡둥이NYN 2005.02.16. 22:07
투싼과 스포티지의 이름값 차이만 해두 두글자...
그래서 2장 더 들어가나봅니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?