로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

새해네요....^_^

• [사북]Cherub
한살 더 먹었네요....어느덧 30대후반으로 꺽이고....할일은 많은데...시간은 왜 이리 빨리 가는지....스포폐인 모두들, 올 한해는 아무 사고없이...좋은일들만 가득하기를 바랄께요....저 역시 제가 계획한 모든 일들이 이루어졌으면 좋겠구요....조금 있다가 엔진오일 갈려구요....새해 제 티지에 주는 선물이죠....아랄로 먹일려고 했는데....시간적 여건이 안 맞네요....그냥 승용형 디젤로 바꿀래요...아무튼 모두들 건강하세요....^_^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"새해네요....^_^"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[분당]20세기소년 2005.01.03. 12:49
Cherub형!!
새해 복 많이 받으시고요, 소원성취 하십시요!!
보고싶어요~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?