로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엔진오일 교체 ^^

안녕하세요..^^

오늘 주행거리가 1000km가 넘어서 시흥에 있는 기아자동차 사업소에 가서 엔진오일을 교체했습니다..
교체 내용은

주행거리 : 1072km
교체 : 엔진오일
         연료필터
총 가격 : 28,380원(부가세 포함)

교체할때 고객센터에 가서 제 정보를 등록하더군요. 카드도 주고 ^^
그런데 엔진오일 교체하는데 5분도 안걸렸습니다....밑부분에 커버를 빼고 한다고 하던데...^^;
아무튼 교체를 하고 나니 한결 부드러워진거 같습니다..진동도 조금 줄어들고요...히히...

알루미늄 도어스템을 살려고 했는데 부품이 없다고 하네요...ㅠ.ㅠ 10월중순되야 할 거 같다고...빨리 교체하고 싶은데..
(부품이 정말 수급이 잘 안되는거 같네요)
늦게 가서 키도 복제를 못하고 키만 만들고 시간이 없어서 등록을 못했습니다.
다음에 해야겠네요....

그럼....
즐거운 오후 되세요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]◁바다:성재▷ 2004.09.22. 21:52
알루미늄==>스테인레스...
도어스템==>도어스커프^^;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?