로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

부모님 등골 재대로 빼먹은 초등학생들 4人..

뉴스보다 깜작놀랬네요 ㅎㅎ 무서워지는 우리 초딩들.. 대박사고 터트릿네요..ㅎㅎ

철없는 초등학생들이 장난삼아 람보르기니 차량을 망가뜨린 황당한 사건이 알려져 누리꾼들을 경악케 했다.

최근 중고차 커뮤니티 보배드림 등 인터넷 커뮤니티에는 ‘람보르기니 테러’라는 제목의 글이 올라왔다. 지인의 사연을 전한 이 글에 따르면, 1~2주 전 광주시 수완동의 모 아파트 주차장에서 초등학생 4명이 람보르기니 차량에 소화기를 발사하고 차 위에 올라가 발을 구르는 등의 장난으로 차량을 크게 손상시켰다. 게다가 차량에 소변을 보기도 한 것으로 전해졌다.

글쓴이에 따르면 현재 이 차량은 외관 상으로 큰 이상이 없어 보이지만 루프가 주저앉고 엔진 내부가 망가져 폐차 직전의 상태라고. 수리비만 1억6000만원 가량이 나왔다. 하루 아침에 날벼락을 맞은 차량 주인은 블랙박스 영상과 아파트 CCTV를 확인, 장난을 친 초등학생들을 찾아 1인당 4000만원 씩 배상을 요구한 것으로 알려졌다.

확인 결과 이 차량은 ‘람보르기니 무르시엘라고 LP640’로 정상가는 5억원 상당, 중고가만 3억3000만원에 달한다. 이 차량은 튜닝까지 합쳐 6억 원 상당이라고 글쓴이는 덧붙였다.

이 글을 접한 누리꾼들은 “이 초등학생들 제대로 등골브레이커다”, “부모들이 무슨 죄냐”, “신기하게 생겨서 장난쳤나 본데 제대로 걸렸다”, “렌트비만 하루 백만원이라고 하니… 주인도 열받을만 하다”는 반응을 보였다.

이 부모들은 무슨 죄일고...............................................

[서경]표도리
6 Lv. 6272/10000P

인천 부평구 산곡동에서 서식중이네요 ^^

잘부탁드립니다~⌒ω⌒

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]쓰퐁이 2012.06.28. 20:11
초등학생들이 올라가 뛰었는데 폐차라니.....
[서경]표도리 작성자 2012.06.28. 20:13
ㅎㅎ 그러게요.. 애들이 장난삼아 한거에 부모님은 난리죠...ㅠㅠ
[충]홍뽕™ 2012.06.28. 21:01
엥 폐차직전... 은 아닌듯한데요....
기사잘못쓴듯......
[서경]NIC 2012.06.28. 23:47
분말식 소화기의 경우.. 대부분의 화재에 사용가능하지만 그 입자가 작은덕에 뿌려진 전자기기등은 회생불가라지요..
엔진...흐..
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2012.06.29. 09:07
교육이 잘못된 탓이죠..

식당에만 가도 애들 뛰어다니고...다른 테이블 식사중에 방해하고....개판입니다

그걸 보고도 부모들은 가만히 냅두죠..애 기 죽는다고...
[경]주노 2012.06.29. 10:54
애들도 문제지만... 저 정도 타고 다닐 정도면 ㅋㅋ 어느 정도 사실텐데 ..
수리비 청구한거에서 빵터졋음.. 그냥 중형차나 타고 다니지
[서경]나노테크 2012.06.29. 12:32
아이들이 보험이 있다면 일상생활 책임보상이 있는지 확인해보구 보험 청구 해도 될듯 근데 이사건은 고의적인 장난이라서
보험이 될지 안될지 모르겠네요
[광주]예서아빠 2012.06.29. 19:43
4명중 1명이...2번째 라더군요...

집팔고 값았는데;;;또 이런짓했다고하네요 ㄷㄷ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?