로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

황당한질문이지만요 ^^;

친구차가...

페차를 하게됬습니다...

그것도 젠쿸 200인가;;(D.P.R. RW)<<뒤를 잘못봐서 200만 봤네요.. 오토 차량입니다

출고는 좀됫는데. 전시차랑 뽑아서 운행한지 한달 안됬습니다..

그런대 사고로인해;;

보상을 못받게되서요..

젠쿸 엔진이랑 미션 중고 가로 얼마나 하나요??

팔려고하는데.. 운행거리는 1만키로 못되구요...

엔진이랑 미션은 깨끗 합니다

가드레일을 ....옆에서 아님 앞으로 박아서.. 앞휀다 부터 뒤축까지 짤려버렷습니다^^;;

중고 장터에 얼마나 하나요?;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]칼있쑤마[광주] 2012.03.24. 19:47
새차면 자차 안들어 있었나요?
자차가 들어 있었다면 보험사에서 차 가지고 갑니다
안들어 있다면..
[광주]예서아빠 작성자 2012.03.24. 20:10
[전]칼있쑤마[광주]
ㅎㅎ 새차조 ㅎㅎ 자차 못받을 이유는 한가지 입니다 ㅎ
[경]꼴통스퐁 2012.03.24. 19:55
엔진미션 그리 많이 받지는 못하실꺼 같은데요 많이 받아야 200안쪽? 시트 등등 멀쩡한거 다 분해하시고 폐차하세요 근데 폐차장 받아줄때는 있으신지요?
[광주]예서아빠 작성자 2012.03.24. 20:12
[경]꼴통스퐁
앞시트 브렘보 4개 저보가 가져가라고 하네요..

젠쿡 380엔진이 700하더라구요
[경]꼴통스퐁 2012.03.24. 21:40
[광주]예서아빠
보통 200엔진을 380으로 스왑을해서비싸요 그대신200은 별로죠 브렘보앞뒤 풀로 팔면 150정도에 거래되는거 같던데요근데 그한가지 위반이라도 자차적용이 안되나요?
[전]스킬[여수] 2012.03.26. 00:05
튜닝업체에 의뢰한번 해보세요...광주에 잘나가는 업체 3군데 있잖아요~ ^^;;

근데 안타깝네요....세상에서 가장 비싼 알콜 드신듯...ㅡㅡ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?