로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

09년식 원가절감 쩌네요..

문짝 방음 다이 할려고, 도어트림을 열어 비닐을 재껴보니

보시다시피  아무것도 뭐 발라진게 없는...;;;  문짝에 붙어있는 솜도 없음...

분명히 다른 분 문짝방음한 다이 사진볼땐, 뭐 고무라도 발라져 있었는데.. 이건 멍미?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]아이폰 2010.08.10. 00:47
뒷좌석에 앉으신 울장모님이 예민하셨던게 아니고 차가 문제였군요 ㅋ
10년 5월 출고받고 실망이 큰 1인입니다
[충]스펙터 2010.08.10. 01:10
흡음매트 앞좌석1쌍, 뒷좌석1쌍해서 7만원정도 드네요..ㅡㅡ;;;;;;;;
할까말까 고민중임...
[충]방귀대장-임희원 2010.08.10. 07:30
조수석 밑에 서랍도 빠지고
본넷 안에 검은색..방음막이라고 해야하나..그것도 빠지고
조수석앞에 물건 넣는곳(?) 거게 조명도 빠졌죠
트렁크에 그물방도 빠지고
트렁크 윗쪽에 막는거라고 해야하나..그것도 없어요..ㅎㅎ
원가절감 쩌러요~
[서경]대바기 2010.08.10. 08:11
저도 그래서...흙받이 달고, 보닛안에 방음커버달고, 그물망 사고, 트렁크 커버? 구해서 달고...
뭐 이래저래 조금씩 돈 들어가네요.. 엔진룸에 스트럿바도 신청했는데 한달이 되도록 연락없네영
[서경]Casper 2010.08.10. 12:02
그래서 차는 출고한 뒤 1년 뒤에껄 사라고 하더라구요
문제는 어느정도 잡고.. 원가절감도 아직 들어가지 않았거나 소폭 들어갔기 때문에.. - -
[서경]Casper 2010.08.10. 12:02
그래서 차는 출시한 뒤 1년 뒤에껄 사라고 하더라구요
문제는 어느정도 잡고.. 원가절감도 아직 들어가지 않았거나 소폭 들어갔기 때문에.. - -
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?