로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2열 시트열선 DIY 물품 택배 발송 지연 안내,,,,죄송,, 꾸벅^^^^

안녕하세요
맥가이버입니다

먼저 택배 발송이 지연되어 죄송하게 되었습니다,,,,

2열 열선 도어 스위치가 2월5일까지 공급해 주기로 스위치 제조 업체랑 약속을 했는데,
업체 사정으로 2월10일에 공급이 된다고 합니다. 운전석쪽은 제작 완료(조수석쪽 미 제작)
택배 발송이 2월 11일 발송 될 예정입니다,

서경)DIY 번개,,,,
==>다이번개때 도어 스위치 미 장착 된 상태로 다이진행 예정,
==> 도어스위치 공급시 스위치만 쉽게 교체 가능토록 다이번개날 임시 조치
      (누구나 다 교체 할수 있을 정도로,,,)
==> 다이번개 장소에서 도어스위치를 제외한 물품 수령 및
      다이 참여 횐님은 모임방에 리플 또는 쪽지를 주세요

요청한 횐님 물품만 차량에 실고 참석 할려고 합니다,,,

다시한번 죄송한 마음 전합니다,,,,

즐겁고 행복한 하루가 되세요,,,

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]청천특별시장 2010.02.02. 15:31
고생이 많으시네요........... 내용 잘~~ 알겠습니다..!!
너무 마음쓰지 마세요..^^
여유를 갖고 기다리겠습니다..!!
[경]의자왕 2010.02.02. 17:08
기다림의 미학~~~릴렉스 ㅋㅋ
맥가이버님 정말 장착하기 편하게 보내줍니다.
다들 조금 기다리세요...
[경]동네노는삼촌 2010.02.02. 22:39
고생 많으십니다...
열씸히 기다리겠습니다.^^;;
힘내세요~~
즐거운 하루 되세요~
화이팅~
[경]scubaking 2010.02.02. 23:17
어차피 날씨 따뜻해지면 할려고 하는데요..ㅋㅋㅋ
올해 11월을 위해..홧팅~~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?