로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

맥가이버님표 2열 열선 장착 했어용..^^

오늘 안산가서 장착하고 왔내여..

추운데 수고하신 사장님 공구해주신 맥가이버님 감사드려여..

순정처럼 하고싶었는데..벼루고 벼루다..드디어 ㅋㅋ

동영상 보다 혼자는 도저히 못할꺼 같아서 안산가서 했구요.

배선작업, 시트작업 보면서 헉..맞기길 잘한거같아영..

저처럼 차 한번 뜯어보지않은 회원분은 맡기시는게 나을듯...

세 시간정도 걸렸내영...도어 스위치 도착하면..인증샷 날릴게영..^^

꼼꼼이 장착해주신  사장님 공구해주신 맥가이버님 다시한번 감사드림니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]쿈 2010.01.28. 14:44
헉...부럽습니다...전 아직 부품이 안도착해서..ㅎㅎ 제일 마지막에 신청했으니 다음주엔 오겠죠?ㅎㅎ
[충]주노 2010.01.28. 15:09
맥가이버님표 열선 공구했었나요? 어떤과정으로 하셨는지 쪽지좀 부탁드릴게요...금액부분도요..^^;;
비트 2010.01.28. 15:31
저두 쪽지좀...부탁요....언제 공구한거죠...
[서경]맥가이버 2010.01.28. 15:46
잘 사용하세요,,,
도어스위치는 다음주 금요일쯤 공급될 예정입니다,,,죄송,,,
[충]마을회관 2010.01.28. 17:28
저도 만족도 최곱니다..가운데 엉덩이부분까지 깔길 잘했다싶네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?