로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

금공장, 금은방, 귀금속 운영하시는 분 없으시나요~~?^^

다름이 아니오라^^
커플링을 맞추려고 하는데,,이왕이면 저희 회원분이 운영하시는곳이나 소개시켜주시는곳이 있으시면 거기서 할려고요.
^^ 모르는 아무곳에서나 하기엔 또 왕창 바가지 쓸거 같고요.^^
서울이나 경기(아래쪽)에 있으신분계시면 리플좀 달아주세요^.^
저는 맨손으로 가지않습니다.ㅋㅋ

각종 선물 준비되어있습니다.^^
(스포넷 공구 쿠션담요(레드), 스포넷 공구 미니카(흰색), 모비스 돌핀도어가드,스포넷 공구 서류가방등 레어급(?)있습니다.ㅋㅋ)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
고양이잠 2009.12.23. 22:59
예전 종로3가에서 귀금속쪽 일을 잠깐 했었는데 종로에 아는 분있으면 정말 싸게 사실수 있습니다
요즘은 어떤지 모르지만 예전엔 원가5만원일때 종로귀금속에서는 10만원 그 물건이 백화점 가져가서 팔면
15만원 받았었습니다. 아마 지금도 금값은 바뀌었겠지만 유명 메이커 아니면 백화점이나 종로물건이나 대부분
비슷합니다. 백화점은 수수료하고 인건비, 유통비때문에 비싸게 가격때리더라구요
[전]승하니다[익산] 2009.12.24. 09:07
귀금속에 종사하고 있지만 아쉽게도 익산이고.. 수출업체라서 ㅠㅠ
백화점 매장은 어쩔수 없는게 백화점에 주는 판매수수료가 30%가 넘습니다. 거기에 인건비 유통비 업체 마진까지하면 비싸질수 밖에 없지요. 인터넷으로 사진만 보고 가능하시다면야 해드릴수있는데 여자분들은 실제로 보고 구입하는걸 더 선호하시기 때문에 ^^
[서경]티지매니아 2009.12.24. 12:53
일단 알아봐 드릴수 있긴한데...제친구의 친구가 해서 싸게 한다는듯...하더군요...
그래서 저도 이참에 그 친구한테 알아보고 커플링 마출려고 해여.....^^
알아보고 쪽지 드릴께여...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?