로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도어스커프 너무 기다려집니다~~^^

분명히 오늘밤이나 내일 아침이라했는데

아직 소식이 없는거 보니 오늘밤은 아닌듯 하군요 ^^;;

내일 아침 기다려봅니다~~~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]밴 2009.10.15. 22:52
가람대디님 지대 고수??ㅋㅋㅋ
네티러브 2009.10.15. 23:18
내일 오전 11시경 신청란이 개설됩니다.

신품 순정 스테인레스 기반으로 가공해서 작업이 이루어지는 관계로
초기 제작 가능한 수량이 한정적일겁니다.

제작기간등을 고려 했을때 신청순번이 곧 발송순번이기 때문에
참여를 희망하시는 회원께서는 가급적 빨리 신청 하시길 권장합니다..

[전]댕기동자[고흥] 2009.10.16. 02:22
07녀식 tlx인데 아직까지 프라스틱 도어스커프에 기스하나 없네요. 뽀대용으로는 몰라도 실용성은?........
[서경]황도 2009.10.16. 10:01
낮에는 빛이 나지 않아도............이니셜 부분이 투명하기에 일반 도어스커프 보다는 이쁩니다.

밤에는 문 열었을때 대박 이쁘다는............

저는 화이트 사용중입니다. 벌써 2년인가 3년인가요? ㅋㅋㅋ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?