로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

운전석 문짝 교체 후, 짜증...ㅠㅠ

그냥..푸념 섞인 한마디 쓰고 싶어서 적네요...ㅠㅠ

2주전쯤 주차장에서 실수로 문짝해먹고, 사업소에서 교체했는데.. 도색상태가 맘에 안들어서 재도색을 요구하여

완벽히는 맘에 들지 않지만, 그럭저럭 괜찮다고 생각하여 끌고 왔네요...

그런데 오늘 운전석쪽 도어를 열다보니 차체와 도어를 연결시키는 부분의 도색이 약간 벗겨져 있네요.. 볼트를 조이다가  긁힌거 같은데...

다시 가서 해달라고 하기도 귀찮고 해서 붓페인트로 살짝 칠하고 다닙니다...ㅠㅠ

깔끔하게 AS 해주는 서비스센터가 되길 바라며~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]케리카 2009.04.04. 01:39
제대로 될 때까지 재차 도색 권유해 봅니다.
귀차니즘으로 자신의 소중한 권리를
헌신짝처럼 버리면 안돼죠ㅋㅋ
안락한 밤 되세요ㅎ
[강원]남쪽바다 2009.04.04. 11:50
그래도 들리셔서.. 해달라하세요..

도색비를 지불하신건.. 완변하게 해달라고 돈내고 하는거 아닐까요..

[서경]깡시기 2009.04.04. 18:18
저는 그래서 사업소 안들어가고... 현대 자동차 1급공업사 가서 했어요 ㅋㅋㅋ 스퐁이 범퍼갈구 트렁크 까지 판금도색했는데.. 티 하나도 안나요 ~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?