로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도어포켓요...

제가 갑자기 충북으로 한 두달간 가게되었는데...

도어포켓은 집으로 신청하구여...ㅠ

그거 충북으로 주소 바꿔도 될까요? 홍홍 ㅠ

그리구 양방향 원격시동경보기 다신분 확실히 좋긴 좋은건가여? 궁금궁금...ㅋ

[경]스나이퍼 [경]스나이퍼
10 Lv. 55617/99999P

꿈이 그저 꿈으로 끝나지 않기를...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2008.12.16. 01:34
주소는 수요일까지 직접 수정하시면 됩니다.
[서울]재롱이형 2008.12.16. 08:36
도대체 이 도어포켓은 왜이렇게 비싼가요? 도저히 이해가 안갑니다. 플라스틱조각인데 공구해도 2.6만원이잖아요.
[서경]안졸리나졸려 2008.12.16. 09:18
양방향 경보기 좋아요 ^^ 아침에 출근할때 퇴근할때 원격시동 걸어서 따뜻해서 좋구요 그외 나머진 안해봐서 ㅎㅎㅎㅎ
도로 한복판에서 아침 출근길에 테스트한다고 시동껐다가 15분동안 시동못켜서 고생했네요 ㅎㅎ 저의 실수로 ㅎㅎㅎ
그래두 좋긴 좋아요 ^^
[서경]hee 2008.12.16. 10:04
동네 카센타겸 자동차용품 파는곳에가서 같은 제품 도어포켓 가격 물어보니까 5만원?이라고 했던기억이.. -_-;;
[경]스나이퍼 작성자 2008.12.16. 10:42
음음... 경보기 달고싶다... 재정의 압박만 아니면...ㅠ
[경상]벌써2년6단 2008.12.16. 12:14
경보기 설명서 함 보세요...
쥑이지요..
순정으로 이거 달고 나오는 차만 봐도...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?