로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도어커티쉬등 교체작업 중 제일 어렵다는 순정등 빼기ㅡㅡ

제일 어렵다는 순정등 빼신분 어떻게 하셨어요??
저녁 퇴근하고..교체 할려고 10분 씨름 하다가 그냥 포기를...
손가락이 엄청 아파서요.ㅡㅡ
돌리고 흔들고 해도..잘 빠지지 않은 등..
어떤 노하우가 있을까요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경] fairplayHUN 2008.09.05. 13:51
뺀치로 잡고 빼시면 되구요.. 다른분이 올리신거 보니깐.. 큰 테이프로 감싸 붙여서 떼어내는 방법도 있더라구요 ^^
[서경]잿마당 2008.09.05. 13:58
번호51387 Kucky님이 올리신 방법으로 하시면 기냥 빠집니다.
[경]카리스마쫑 2008.09.05. 14:17
전 그냥 손으로 요리저리 흔들어서 뺴니깐 쏙 빠지던데.. 차마다 틀린가보군요
[경]배래 2008.09.05. 14:43
전 그냥 문짝 뜯었습니다..ㅋ 전구빼려다가 소켓이 문짝 안으로 쏙 들어가버리는 바람에.. 문짝뜯고 소켓까지 빼서..^^열라 흔들어 재꼇습니다..
[충]양가 2008.09.05. 15:30
전 반코팅 장갑 끼고 했습니다. 맨손으론 도저히 못빼겠더군요.. ^^
profile image
[서경]비광 2008.09.05. 15:38
걍 ~문열고 커티쉬 커버 빼시고 한손은도어 닫임 누르고 오른 손은 번대기 전구 걍 힘껏 잡아 빼더니 잘 빠지던데요 *^^*
profile image
미소아빠 2008.09.05. 17:47
ㅋ 어제 밤에 코팅장갑끼고 힘껏 당겼더니,,빠지네여,, 은근히 힘들던데여,,
[서경]복이 2008.09.05. 20:08
그냥 빠지던데,,,잘 안빠지는차도 있는 모양 이네요,,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?