로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도어커티쉬등 10초만에 빼는법

이번에 공구한 LED등 달려고 하시는분~

도터 커티쉬등 빼기가 좀 난해(?)한데요...

아주 쉽게 뽑는 법 하나 알려드립니다.

일단 커버 제거 하시구요

넓적한 테이프로 사진처럼 붙입니다..

그담에 힘주고 아래로 순식간에 확 잡아 빼면 땡 입니다.;;
(괜히 미적미적 하지 마시고 아래로 확 잡아 빼시면 됩니다. ^^)

접착력이 좋아서 잘 빠져요...

손 데지 마시고 쉽게 뽑으세요.. ^^

다이라고 할거도 없어서 걍 자게애 올립니다.. ^^;;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]초코파이 2008.09.03. 22:34
전구를 빼다가 데인 제 손가락을 보고 있습니다....
지못미.... 내 손가락... ㅜㅜ
[서경]울트라맨이야 2008.09.03. 22:36
와...이거 정말 좋은방법같네요...^^
제가 지난주에 오른쪽만 갈아끼우고 왼쪽문쪽은 빼질못해서 그대로 뒀는데....
이 방법으로 하면 정말 쉽게 될것같네요...
좋은 아이디어 정말 정말 고맙습니다....^^

[서경]깡시기 2008.09.03. 22:48
그냥 일자드라이버로 들면 바로 빠지던뎅,ㅋㅋ 2초 ㅋ
profile image
[서경]MusicianYG 2008.09.04. 01:50
ㅎㅎ예전에 안 빠져서 오랫동안 고생한 기억이..
잘 안 빠지는 차들도 있습니다~^^
[충]짱구아빠 2008.09.04. 07:52
ㅋㅋㅋ..이것두 괘안네요...
전 저녁외출후에 바꾸느라 뜨거웠는데...^^
김은 2008.09.04. 11:38
요거보고 금방 뺐습니다. 감사합니다..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?