로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이번엔 도어포켓 이벤트해봅니다

뒷좌석만이오며 무한도전클리너2개동봉됩니다.

이건 단순히 리플로만 되지않으며

어떻게드려야 흥미진진할까유?ㅋㅋ

흠흠. 우선

포인트가 1500점이상.

활동이 왕성하신분

택배비착불 낼수있는분 4000

으흐 밑에껀 대검중수부님꺼를 좀 따라했습니다 ㅎㅎ 좀 흥미진진하게 해보려구요 양해부탁드려유ㅜ

[1. 최고 점수를 응모하세요]
  1~100사이의 숫자 중 가장 높은 숫자를 응모한 회원이 당첨되는 방식이며,
  중복 숫자가 있을 경우는 탈락 됩니다
  예를 들어, * 100을 응모한 회원이 3명이고,
                 * 99를 응모한 회원이 2명이고,
                 * 98을 응모한 회원이 0명이고,
                 * 97을 응모한 회원이 1명이라 가정 한다면... 게임의 승자는 97을 응모한 회원이 되는 것입니다.

[2. 최저 점수를 응모하세요]
  방식은 최고점수 응모방식과 동일합니다.
  예를 들어, * 1을 응모한 회원이 3명이고,
                 * 2를 응모한 회원이 2명이고,
                 * 3을 응모한 회원이 0명이고,
                 * 4를 응모한 회원이 1명이라 가정 한다면... 게임의 승자는 4를 응모한 회원이 되는 것입니다

p.s 필요하신분만^^ 뒷좌석만필요하신분이 계실려나?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]17사단 육군중사 작성자 2008.08.06. 23:20
ㅋㅋ 아직까지저조하네유 ㅠㅠ 선물이적나 ㅋ ㅋ 이정도면 괜찮은거라구 생각하는디 ㅋㅋ
profile image
[서경]팬케이크™ 2008.08.06. 23:53
도어 포켓이 있어서요.........
그리고 저녁엔 접속회원분들이 적으신 듯해요....
특히 휴가철이라서요.......낼 많이 하실 듯 합니다....
[서경]17사단 육군중사 작성자 2008.08.06. 23:55
요번주도 휴가시즌이네요^^ 저는 지난주 금요일에 갔다가 일요일에 왔습니다 ㅎㅎ

내일 참여 많이하시겠쥬뭐
profile image
[서경]수빈사랑 2008.08.07. 11:26
전오늘 참석 했습니다.
날씨가 무척 더운데,,모두들 즐건 하루 되세여
[서경]17사단 육군중사 작성자 2008.08.07. 18:39
---------------------------------마감되었습니다----------------------------------------------------------
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?