로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도어포켓 받았는데요?

오늘 도어포켓 받았는데요?
두개는 길이가 길고 두개는 짧은것 맞죠?
그런데 앞좌석은  쑥 들어가서 됐는데
뒷좌석이 아무리 해도 들어가지가 않아서 혹시 저만 그런가 해서요
혹시 그것 집어넣을때 방법이 있는지?
아무리봐도 불량품같아 보이진 않았는데 밤이라 자세하게 보진 못했어요?
어케 해야 하나요?
죄송해요 다른사람은 다 잘하는 것 같던데...
1:1 게시판에 물었는데 답이 없길래 여러분께 물어 볼려구요...
제가 뭘 잘 못해서리...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]17사단 육군중사 2008.07.25. 22:47
RR LH (왼쪽 뒤), FRT LH (왼쪽 앞), FRT RH (오른쪽 앞), RR RH (오른쪽 뒤)

입니다 다시 해보세요 ^^:;
[경]류니 2008.07.25. 23:15
그거 왼쪽 오른쪽 크기틀립니다 ^^ 바꿔가면서 쑤셔보세요 ^^
[서경]반디68 작성자 2008.07.26. 03:11
에고 다시 찬찬히 보고 한번 해봐야 겠네요....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?