로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스마트키 시스템

우리는 이런 공구 안 하나요??
꼭! 이것만 아니고 다른것도 했으면 하네요~
타이어, 휠, 오일, HID, 사이드 도어스텝LED 등등....
하고 싶은게 많아요~~~~ ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]돼랑이™[광양] 2008.02.15. 16:24
보통~뉴스포티지오너분들은,,,,,사제 원격시동경보기를 다는이유가
예열 후열기능때문에 그렇습니다^^
[서경]성칠이 2008.02.15. 16:25
이런것도 있네~~ 신기하네여~~ ㅋㅋㅋ
공구가 가능할까여? ^^;
profile image
[경]TG달료[023] 2008.02.15. 16:26
ㅎㅎ 언급하신 물품들은 전혀 해당사항이 없을줄 아룁니다.
네티러브 2008.02.15. 16:27
단순히 도어개폐에 20만원 돈을 들이는건 낭비가 아닐까요?
10만원대 양방향 경보기 저렴한거 장착하고 나머지 소갈비 먹는게 나을겁니다..
[서경]VEIL 2008.02.15. 16:28
ㅎㅎ 땡기기는 하지만 디젤차한테는 별로일꺼 같네요
[경]『앙드레』™ 2008.02.15. 16:32
소갈비... 한표요~^^
네티러브 2008.02.15. 16:32
유치뽕님/ 제품에 대한 첨부파일은 이따 정리토록 하겠습니다.
의도하신건 아니겠지만, 유용한 정보나 소개 보다는 제품 홍보로 비춰질 수 있습니다.

과소비 조장제품이지 그다지 유용한 제품은 아니라 생각 들구요.
자유게시판입니다. 내용에 제한은 없지만, 스스로 가이드라인은 지켜주셨으면 합니다.
[서경]유치뽕 작성자 2008.02.15. 16:37
앗! 그런가요.... 죄송합니다~~
다음부터는 조심하겠습니다...(__)
[경]카리스마쫑 2008.02.15. 16:39
저도 이거 돌아댕기다가 봤는데.. 예열 후열기능이 없다는게 마이너스요인이네요. 패스~~
재와니즘 2008.02.15. 16:40
스마트키 갖고싶었는데 아무리 찾아도 없었는데 유용한 정보네요 감사합니다^^
[서경]소뒷다리 2008.02.15. 16:42
첨에 경보기 설치할때는 저런것도 염두했었는데..아무래도 도어개폐만 20만원이 넘으니...-_-;;
차안에 키 꼽아두는것두 왠지 불안하고...-_-;;
걍 경보기를 설치하는게...^^;;
[서경]매형짱 2008.02.15. 17:04
일반 가솔린차량은 괜찮을듯 싶지만, 울 스포에는 예열/후열 기능이 없어서 그다지 별로...싶네요.
[서경]달헉카!! 2008.02.15. 17:09
저도 맨처음에는 하고 싶었는데 예열 후열 기능이 없어서 포기를 했는데 조만간 업그래이드(?)를 해서 원격 시동을 포함 시킨다고 하여서 현제 기다리고 있는 중입니다.
[서경]팬케이크™ 2008.02.15. 19:32
스마트키가 있음, 경보기 설치할 때에 좀 골치가 아프답니다.
둘 중 하나를 선택해야 하던데요........
[경]시나스포 2008.02.16. 00:03
엔진특성상 그냥 예열,후열되는 경보기 장착하는게 현명하시라 봅니다.
Upup 2008.02.16. 10:02
3차 가는 값으로 사세요....
2차후는 술이 술먹는다고 하네요... 싸우기도하고, 엉뚱한 생각도 하고.
헉! 경험담이라고요??? 상상에 맡기죠.
이상 폭주가에만 해당...ㅎ
[서경]유치뽕 작성자 2008.02.16. 12:34
전 가솔린이라 약간 땡기긴 하는데... 비싸긴 비싸죠??
나중에 시동기능도 나오지 않을까요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?