로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포넷 활동 6개월 활동 보고서...(열심히 활동은 못했지만.. 느낀 점을 으로 작성했습니다.)

차를 구입하고 스포넷에 회원가입하고 처음 다이 번개 참석해서.. 사이트 리피트 했습니다.. 그때. 다들 차가 너무 이뻐서.. 나도 다 해야지 하고 생각해는뎅............ 이번 총알이 장난이 아니더라고요.. 엔진오일인 용인 파트너샵에서 교체했고.. 도어 스텝이나.크론 손잡이등.. 루루님이 계신 곳에서 했습니다..
역시 총알이 많아야... 차는 이뻐지는 구나...!! (아지만 순정도 괜찮음_)

여기 계신분들은 차에 대한 사랑, 열정이 너무너무 뜨거우며.. 특히 서로서로 문제점이나 공동으로 알아야 될 사항을 공지 하시면서 .. 조금더 회원님들에게 도움이 되고저 열심히 뛰어 다니시는 운영진 여러분들에게 감사의 인사를 드립니다...

스포넷 여러분,............. 새해 복 많이 받으시고요... 안전운행하세요......................

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]시나스포 2008.01.11. 11:31
자기차량에 애정을 기울인 만큼 뽀대나고 소모품 제때교환 및 예방정비하시면 보답이돌아고 오랫동안 함께할수있을것입니다.
저는 스포전에 차량이 아반떼 97년1월식이였는데 23만키로미터 주행했지만 중고시장에서 높은가격으로
매매하고 스포로 바꾸게되었습니다.~~눈길 안전운전하십시요
[서경]랩찬 2008.01.11. 11:37
누구나 애정은 있답니다..ㅎㅎㅎㅎ 과하면 독이되는법이죠^^ 같이 이쁜 모빌 만들어봐영..
[서경]달헉카!! 2008.01.11. 11:55
저는 슬슬 독이되어 카드빛으로 돌아오고 있습니다....-_-;;
[서경]루루 2008.01.11. 12:03
얼굴까묵긋어요 ... 차한잔하러오삼 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?