로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오랜만에 해안 도로를 달리며^_^

저의 올 순정 TLX 고급형 / 크롬도금 핸들도어보단 전 색깔있는게 더 좋아 보여요~ㅋ
주말이라서 그런지..국도에 차가 많군요~~ㅎㅎ
이리저리 국도에서 지방도로 빠지면서 집에 오기는 했지만...
7번 국도는 정말 토요일/일요일 / 그리고 공휴일 에는...
차가 무지하게 막힙니다..
뭐..서울도심 출/퇴근 보다는 덜 하겠지만^^;;

ps. 제 티지 터빈에 신경쓰이는 소음이 있어서..
내일 사업소에 가봐야 겠네요..
뭘래 그런 소리가 나는 건지;;; 잘 모르겠지만 말입니다..
악셀 밟으면 "휘~~잉~~" 까진 좋은데..
악셀 떼면, 뭔가 "쿠우~~~" 이런 소리가 들리네요.
뭘래 이런 소리인지;; ㅜ,ㅜ찜찜한 마음..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]호호만두情 2006.12.17. 20:20
뒷유리가 너무 께끗하네요 ㅋ 지역스티커와 기회되면 프리미엄 스티커도 붙여주세요 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?