로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

파랭이 티지 도어가드 어떤것이 좋을까요??

색상때문인지 파랭이하고 잘 어울리는 것을 못찾것네요...

고수님들의 조언 부탁드려요~~~ 도어가드 ㅎㅎ 문열때마다 신경쓰여서리

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
No. 파포 2006.10.25. 13:43
파랭이는 음...........순정스폰지...ㅋㅋ2
[전]마지막황제 2006.10.25. 13:52
파랭이는 음...........순정스폰지...ㅋㅋ4
[서경]Hi~문~! 2006.10.25. 14:35
투명은 비추.. 입니다... 지금 후회하고 있습니다..
크롬스탈 총알모냥으로 생긴걸로 바꿔 부칠 예정입니다..~~
로또아이 2006.10.25. 15:44
파랭이는 음...........순정스폰지...ㅋㅋ7
profile image
[전]원 터 치 2006.10.25. 15:50
저도 파랭이인데 투명 붙였어요~
참고로 크롬 총알모양은 붙이지 마세요!
세차할때도 걸리고 탈색이 되더군요~
첨에는 그거 붙였다가 다 떼버렸다는...
profile image
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 2006.10.25. 16:13
제 차도 파랭이..
저는 그냥 완전 투명입니다...
암것도 없어요 ㅡ_-;;;

딱히 어울리는게..^^;;
파랭이는 음...........순정스폰지...ㅋㅋ8
[서경]에코 2006.10.25. 18:22
저도 스펀지.. 그게 젤 나은거 같다는~~
[서경]흐니 2006.10.25. 23:22
전 손톱만한 투명 고무로 된 것 붙였습니다.. 앞 문쪽엔 한개씩 뒷 문쪽엔 두개씩.. 꺽이는 부분에 살짝 걸리게 붙였드랬었죠...ㅋㅋ
티 안나고 깔끔하고 좋습니다.
전 은비티지! ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?