로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혼다 시빅 타입S 추가 사진 ㅜㅡ

Andrea님 글에 답글 달려는데 사진 여러개는 안 올려져서
부득이 새 글로 올립니다.죄송합니다.ㅜㅜ
그런데 이번에 한국에 출시하는게 투도어도 들어오는 거나요?

'사진이 커서 두번 수정했네 ㅡㅡa'

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]택아 2006.07.21. 18:12
저사진이 양산형모델은 아니죠..??
멋있네요..^^
[서경] 깡주 석준군 2006.07.21. 19:02
국내 안들어 옵니다.
[서경]B on D 2006.07.21. 20:49
아직 투도어가 들어오기엔 별 이득이 없나보네요.
시빅이나 어코드 투도어 들어오면 생각보다 잘 나갈꺼 같은데.. 쩝..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?