로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포넷 차량을 두대나 본 기쁜날

• [서경]하기베어
어제는 스포넷 횐님들 차량을 두대나 다른장소에서 보게 된 날이네요....로또 복권을 사야되는데 건망증이 심해서 잊어버렸네요
프리미엄스티커를 붙이기 전에는 가끔 지나가는 횐님들 차량을 보았는데 프리미엄스티커를 붙이고는 두달이 되어가는데 한대도
보질 못해서 괜히 붙였나 싶었는데 그래도 횐님차량을 보니 반가운 마음이 들더라구요....
한대는 저도 그 예식장에 결혼식 갔다가 보게 되었는데 오후 1시 30분쯤 서울 남부경찰서 건너편에 있는 런던웨딩홀 주차장
입구에 주차 되어있는 은비 였습니다...번호가 기억이 나질 않아서 찾아보지는 못 했는데 02 O OOOO번 루프렉에 사이드가니쉬 스티커 붙이신 차량이었습니다....결혼식 들어갈때 나올때 얼굴이라도 볼 수 있을까 했는데 역시 못 봤습니다...
그리고 한대는 부천 홈플러스 주차장에서 봤습니다. 파란색 이었구요 여러가지 동호회 스티커를 보아도 열심히
동호회 활동하시는 분 같더라구요....그 분 차량은 번호를 몰라도 알겠더라구요 닉네임스티커를 붙이셨던데....
반담장이라고....차 이쁘게 잘 꾸미셨더라구요....특히 내가 갖고 싶어던 뒷도어 유리창에 옆(정확한 위치이름을 모름)에
붙어있는 방패스티커 실제로 보니 더 가지고 싶던데....반담장님도 얼굴이라도 볼 수 있으면 인사하고 싶었는데
역시 볼 수가 없었습니다.....
이런 글을 적다 보니 부천 족구 모임하시는 분들에게 죄송하네요....예전에 족구모임 가지시고 식당가시는 횐님들 차량을
보고 그 다음날 글을 나기면서 끼워달라고 했는데 매주 주말에는 왜 이렇게 바쁜지 모임에 나가보질 못 했네요....
연락달라고 글 남기신 꽁주쟈니님 이 글로 대신 인사드립니다....미안합니다...바빠서 그만....
평일에는 일하느라 바쁘고 주말이나 휴일은 또 나름대로 바빠서 정모고 번개고 한번 참석을 못 하네요...
그래도 마음은 늘 참석하고 싶은 하기베어 였습니다...긴 글 읽어주셔서 감사합니다...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"스포넷 차량을 두대나 본 기쁜날"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강]로장_생크 2005.10.05. 00:14
프리미엄 스티커가 다 떨어져서 지저분하길래 떼어버렸는데
그냥 둘걸 그랬나봐요.. 횐님들 보시고 아는척좀 하게
[서경]승질드런고양이 2005.10.05. 00:51
반담장님...근처에...은사랑님....글구...저...고양이도 있었는데...
그렇담...혹시...매장에서 지나쳤을수도 있었겠군요.....
글구...족구모임....빨리나오세요....뵙고 싶네요....
아참....늦게....꽁주쟈니님도 오셨는데...홈+에......
어쨌든....반가웠습니당.....인사는 못했지만요...ㅎㅎㅎㅎ
[충]돈빠다 2005.10.05. 01:30
혹....아깝당....바로 로또 1등감이엿는디.....ㅡㅡ;;
[서경]꽁주♡쟈니 2005.10.05. 07:40
아이고 이런...그러셨군요...마술카스티커에 노크해보시져...주인출동합니다...ㅋㅋㅋ

정말 담에 시간되시면 꼭 한번 뵙구싶네요...^^ 아마 이번주 일욜날도 족구할것 같은디요....시간되시면 오세요^^
[서경]꽁주♡쟈니 2005.10.05. 13:37
사이드 엠블럼 말씀하시나본데....부천분들중 누군가는 가지고 있을듯한데요...^^
[서경]하기베어 2005.10.06. 00:29
모두 모두 감사합니다...다음에는 로또 꼭 사고 당첨되면 횐님들에게 한방 쏘겠습니다...
근데 이번 주 일요일도 바쁜일이 있어서 이번에도 참석을 하지 못 하겠네요....
이러다 동호회에서 강퇴 당할라....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?