로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아~~황당~~황당~~ㅡㅡ;;

• {서경} 뮤즈
이곳에서 공구한 도어포켓 신청해 놓구나서....바로...

와이프한테...동호회 계좌번호로 3만원 송금하라고 전화해 놓고...

아무런 생각없이 그날 저녁에 집에 들어가서 늦은 휴가가려고 짐 싸들고 강원도로 향했습니다.

룰루~랄라 애들도 좋아하고...저와 와이프도 즐거운 휴가를 마치고 어제 오전에 집에 도착했습니다.

어제 저녁에 이곳 게시판에 들어와 보니...공구한 도어 포켓이 다들 도착한 듯 보엿습니다.

근데...왜 내것은 안오는 거지? 하며 의아해 하고 있다가.....

방금전 와이프한테 전화해서 물어봤더니....세상에...만상에나..ㅡㅡ;;

다른 동호회 계좌번호로 송금을 했다지 뭡니까?ㅡㅡ;;;

그러면서 하는 말이...동호회 계좌로 송금하라면서...계좌번호는 안불러 주기에...

항상 입금하던 동호회 계좌로 보내라는 줄 알고...그리로 송금 했답니다.

헐~~지금이라도 다시 송금하면 보내주시려나....^^

혹시..운영자님 보시면 덧글좀 달아주세요...플~리~즈~~~

참~나...생각해보니 웃움밖에 안나오네요..^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"아~~황당~~황당~~ㅡㅡ;;"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
수빈애비™ 2005.08.20. 19:22
저도 휴가 때문에 공구 못했어요 ㅜ.ㅜ

언제 다시 추가공구 하실려나?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?