USB 뽑기 실패ㅠ

[전]southpaw[광주/광양] | 조회 수 878 | 2011.11.17. 13:45

안녕하세요 오랜만에 글남기는 유령회원 사우스포 입니당

몇일전 차에서 MP3를 듣기위해 USB를 하나 질렀드랬었죠..

그러나 뽑기운 실패로 인해 스알이 인식을 못하더군요ㅠ

크기도 작고 디자인도 이뻐서 하나 질렀는데 흑..

날씨가 추워져서 그런지 아침에 출근할려고 시동걸면 알피엠이 1000이상 훅뛰더군요

그리고 7~8천까지 내려갈때까지 예열 하구요, 전라방님들은 얼마나 올라가고 얼마나 하시는 편이세요?ㅋ

요즘 날씨가 아침저녁으로 많이 춥네요 전라방 횐님들 건강 챙기시고요!!!

비가 온다고 하니 빗길운전 조심 안전운전 하세요-

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]보득솔[익산] 2011.11.17. 13:57
그래서,,월동준비했습니다^^;;

평균 5분..예열합니다~
[전]블루™[익산] 2011.11.17. 15:19
저도 노래좀 많이 넣으려고 16기가짜리 샀는데요...
인식을 못하더라구요...ㅠㅠ
그래서 돈 날리고 8기가짜리로 다시 샀다능...ㅠㅠ
Profile image [전]도시男[정읍] 2011.11.17. 15:40
저는적당히 4기가짜리 2개사용중이에요.. 하나는 음악파일..하나는 영화나..기타등등 ㅋㅋ

저도 월동준비했습니다.. 저렴한걸루...예열은 한 5분이상하는거 같아요..
[전]켄신[전주] 2011.11.17. 20:04
300se매핑전에는..1000이상 되었는데..매핑후엔..700~800사이네요.. 연효율 뺏기는거 막아줘서 그런가..시동도 잘걸리고요..좋으네요..usb는..보편화 된거 써야..인식 된다능
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28039
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30769
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29807
844 스포봉봉[전전라동부팀장] 결혼합니다 축하해주세요 ^^ [16] [전]스알내꼬[.. 11.11.11. 1291
843 복권대박..... [3] [전]어릿광대[.. 11.11.11. 926
842 루팅 해서 쓰시오 ㅋ [4] [전]여우비[광.. 11.11.12. 739
841 그러는거 아니다 [5] file [전]러쉬[전라.. 11.11.12. 1093
840 ♥♥♥2011년11월12일 토요일 다시나는 전라방 출석부♥♥♥ [9] [전]준영-魂-[.. 11.11.12. 906
839 오늘도 어김없이 새벽6시 세차 했네요^^ [4] file [전]켄신[전주.. 11.11.13. 793
838 도시남회원 나와바리 순찰돌고 왔씁죠..ㅎ [17] file [전]Gost_SR[광.. 11.11.13. 736
837 진가이버님..웨딩카 퍼레이드..시작~ [13] file [전]켄신[전주.. 11.11.13. 968
836 ♥♥♥2011년11월14일 월요일 다시나는 전라방 출석부♥♥♥ [13] file [전]도시男[정.. 11.11.14. 696
835 트렁크 작업, 스웨이드2탄 [8] file [전]흰수레[광.. 11.11.14. 987
834 몸도 마음도... [9] [전]섹쉬몽[전.. 11.11.14. 944
833 ♥♥♥2011년11월15일 화요일 승천하는 전라방 출석부♥♥♥ [10] file [전]행운아[광.. 11.11.15. 606
832 [공지]운영진 보강이 있었습니다.. [18] [전]준영-魂-[.. 11.11.15. 879
831 헤헤 안녕하셔쎄요?? ^^ [4] [전]세비짝꿍[.. 11.11.15. 1059
830 연락처 바꼈어요~~ ㅋ [1] [전]테오[순천.. 11.11.15. 647
829 혼자염색하다가... [2] [전]쏘알이[전.. 11.11.15. 898
828 튜닝할건 다한듯... 이제 뭐남았나.... [14] [전]스알내꼬[.. 11.11.15. 974
827 [알림] 전라회원님 내용확인해주세요 ^^ [7] [전]스알내꼬[.. 11.11.16. 950
826 ㅎㄷㄷ한 블박영상..;;; [6] [전]Gost_SR[광.. 11.11.16. 683
825 메인사진이 [2] [전]도시男[정.. 11.11.16. 663
824 흰색 스알 9584 누구죠? [2] [전]켄신[전주.. 11.11.16. 1731
823 매인사진 다시 급 수정해 보았습니다..^^ [8] file [전]Gost_SR[광.. 11.11.16. 570
822 19금 러시아ㅋㅋㅋ [7] [전]여우비[광.. 11.11.16. 1181
821 여우비 보아라... [3] file [전]행운아[광.. 11.11.17. 891
820 ♥♥♥2011년11월17일 목요일 다시나는 전라방 출석부♥♥♥ [12] file [전]도시男[정.. 11.11.17. 555
» USB 뽑기 실패ㅠ [10] [전]southpaw[광.. 11.11.17. 878
818 [공지] 2011년 11월 18일 금요일 광주 38차 조인벙개...(폭파}..................기상조건이 너무 안좋아 부득이 취소합니다. 즐건 주말 되세요 [9] file [전]행운아[광.. 11.11.18. 825
817 미루고 미뤄왔던 기아사업소 들어왔어요 ㅡㅅㅡ;; [3] [전]까칠정구[.. 11.11.18. 894
816 오토큐에서 와이퍼 교체후기 [8] [전]삼각자[광.. 11.11.18. 2619
815 3만원짜리 데일라이트 ㅋ [9] file [전]러쉬[전라.. 11.11.18. 860