Profile image

몸도 마음도...

[전]섹쉬몽[전주] | 조회 수 943 | 2011.11.14. 23:42

몸도 마음도...너무나 지치네요...

일에 차이고...스트레스에 죽겠고...다들 그러시겠지만...요즘은 견딜수 없을만큼 힘드네요...

세상에 혼자인것 같은 기분도 들고...내가 지금 뭐하는건지 하는 생각도 들고...

내 능력이 여기까지인가 하는 회의도 들고...

그래서 아무도 없는방에서...술한잔 하며...혼자 고독놀이 중이네요...누군가에게 속시원하게 털어놓구 싶은데...

사랑하는 사람들 걱정시킬까봐 그럴수도 없고...혼자 담고 가기엔 내가슴이 너무 작은지...자꾸만 무겁게 느껴지고...

항상 웃던 나였기에 사람들 앞에서면 항상 웃어야 하는 내 가식에 가끔 저도 놀라네요...

나도 사람인데...나도 똑같은 사람인데...그냥 모든걸 다 내려놓구 싶은데...내가 지금 까지 짊어지고 온것들이

너무나 많기에 내려놓을 수 도 없는...나는...작은데...내가 짊어질 수 있는 짐에 양도 작은데...너무 큰짐들이 

내 작은 어깨를 짖누릅니다...나도 힘든데...나도 사람인데...왜??항상 힘이 되주던 사람들은 내가 진짜 힘들때

곁에 있지 않을까요???그냥 술한잔 기울이며...힘네라!!한마디면 될꺼 같은데...오늘 하루...내자신이 너무 초라하고

내 무능력에...가슴이 찢어지네요...

답답한 마음에...이곳에라도 글을 올려봤네요...분명 왜?이딴글을 올려?하는 사람도 있겠지만...

꼭 좋은글 재미있는 글만 올리라는법??누가 정한거 아니잖아요!나도 다른사람에게 힘이 되준것이 분명있기에

나도 이곳에서 힘네라는 위로 받아도 되는거 아닌가요?? 속된말로 분위기 잡치고 있지만...이렇게 라도 하지않으면...

내가 미칠꺼 같아서 ... 미친글 올립니다...이런글 올려 죄송하다는 말은 않할께요 죄송할꺼 같았으면

글쓰다 지웠겠죠...그냥 미친넘 글한번 읽었다 치시고...말아주시길... 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]섹쉬몽[전주]

(level 5)
38%

내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 일을 할 수 있느니라.
No more excuses.

[전]켄신[전주] 2011.11.15. 07:26
힘내라 몽아~ 뭐..형 뿐아니라..다들 스트레스도 받고,,내 능력이 이것밖에 안되나..하고 생각들때나
한두번이 아니지만..가족들 생각해서.걍..긍정적으로..넘긴단다^^ 한귀로 듣고 한귀로 흘려..
암튼지간..목요일부터..주말까지 비온다니..감기조심하구..건강이 최고인겨..
Profile image [전]도시男[정읍] 2011.11.15. 08:40
빨리 제자리로돌아오세요~~ 앞으론 좋은일만 생기실꺼에요~
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.11.15. 08:55
무슨일이있는지 속내는 알수는 없지만,
제가 감히 형님께 힘내시라고 댓글올려봅니다.
비온뒤에 땅은 더 굳어진다 했으니 너무 염려 마시고
내일을 위해 곁에있는 형님을 사랑하는 모든 분들을 위해
힘내세요..^^
[전]세비짝꿍[군산] 2011.11.15. 13:50
몽이님 올만에 들와봤더니...스트레스가 장난이 아니신가보네요...요즘 저희도 그러네요 몸도 마음도 엄청 피곤...;;;;;;;; 요즘 특히 더 그런가봐요...당연히 위로받고 싶은 글 쓰셔두 되요~~ 힘내세요 시간이 지나면 다 그런때도 있었지 하게 되잖아요 항상 듣는 말이지만 시간이 약이라는 말이 정답인것 같네요 맘과 함께 몸건강도 챙기시고 가끔은 기분전환하심서 편해지시면 다시 웃고 하면 되죠~~^^언제 함 뵈야는데...이래저래 저희가 활동을 잘 못해서...암튼 잘 이겨내시리라 믿습니다...항상 긍정의 힘!! 아자아자!!!
[전]앙큼이[광주] 2011.11.16. 00:44
몽이 도련님~~ 와그라시는고..
우리미니가 잘않해줘요??
뭐때문에 힘든지 모르겠지만 암튼 힘내구용..
우리 신랑이랑 다같이 모여서 날잡아서 술한잔 기웁시당..
나랑 술한잔 하기로 했자나용... ㅋㅋ
알았죵??
항상 웃는모습 항상 친절한 몽이 도련님~~
언능 쾌차하시궁 언능 좋은 모습으로 봐용.. 알았죵??
Profile image [서경]빈이^^ 2011.11.17. 14:13
글을 이제 봤네요~

몽이님 힘내세요~~

뿅뿅뿅~~