진가이버님..웨딩카 퍼레이드..시작~

[전]켄신[전주] | 조회 수 968 | 2011.11.13. 18:16

검정스알 앞에가 신랑 신부 뒷트렁크에 태운 웨딩카..

뒤에서..검정스알은..찍사(사진찍는 사람) 입니다.^^

시내(중앙동 객사) 복잡한 코스 ㅠㅠ

그래도..사고없이..무사히 끝나.. 행복한 결혼시작 축하드려용^^

크기변환_2011-11-13 14.03.41.jpg

크기변환_2011-11-13 14.03.57.jpg

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2011.11.13. 20:33
아름다운컨벤션웨딩홀 ㅋㅋ 경찰서 옆에서..대단하죠^^ ㅋㅋ
오늘 날씨가 많이 추워서..기다리는 내내.. ㅠㅠ
결혼식이 1시라서 1시간후인.2시에 만나서..해주기로 했는데..
친지분들 인사랑..시간이 늦어져서.. 4시좀 못되서..시작했네요
암튼..오랫동안 기다리다..수고해주신 스알횐님들..수고수고하셨네요
Profile image [전]준영-魂-[김제] 2011.11.13. 22:30
진가이버님도 결혼식이 있었구만...
누구하나 확실하게 얘기해주는 사람 하나 없고,..
아무튼지간에 결혼 축하드리고요
떼빙도 무사히 마쳤다니 ....
늦게까지 남아서 고생하신 회원님들 수고하셨습니다
참석 못해 미안한 맘뿐이네요
[전]블루™[익산] 2011.11.14. 01:38
결혼 축하드리구요~ㅎ
스알이 트렁크에 사람 타기가 힘들던데...
고생 많이 하셨을꺼에요~ㅎ
[전]켄신[전주] 2011.11.14. 07:16
좁은것도 좁은거지만..날씨가 추워서 신랑,신부..감기 안걸렸나 모르겄네요
[전]켄신[전주] 2011.11.14. 20:01
3월이라..
Profile image [전]스알빵빵[전주] 2011.11.14. 10:34
참여 해주신 회원님들께 감사말씀드립니다. 진가이버가 따로 인사를 드리겠지만 오늘 신혼여행을 간 관

계로 제가 일단은 감사 말씀 드리겠습니다.^^

특히나 타지에서 오신 형님들께 감사 말씀다시 한번 올립니다. 먼거리에서 오시기 힘들었을텐데... ㅎ

언제든 불러주시면 저희도 달려가겠습니다. ㅎㅎㅎ
Profile image [전]하늘다리[전주] 2011.11.14. 18:29
엇! 어제 오후5시 못돼서 북대 구정문에서 저 동영상 흰색 웨딩카 비상등 켜있고 정차돼있는거 봤는데
울 횐님들 차였구나 ㅋㅋ

토요일날엔 웨딩의 전당에서 결혼식 있어서 갔는데 스알빵빵 주차돼있는것 봤음ㅋ
Profile image [전]섹쉬몽[전주] 2011.11.14. 23:58
쏘리 일이 바뻐서..못갔는대..진가이버 돌아오면 술한잔 쏠께 ㅎㅎ
Profile image [전]스알빵빵[전주] 2011.11.15. 09:05
ㅋㅋ하늘다리님은 저를 많이 보시는듯합니다잉~~ ㅋㅋㅋ 하늘다리님 그럼 본넷 스킨하셨죵??

몽이형... 저도 껴주세욬ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28039
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30770
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29807
844 스포봉봉[전전라동부팀장] 결혼합니다 축하해주세요 ^^ [16] [전]스알내꼬[.. 11.11.11. 1291
843 복권대박..... [3] [전]어릿광대[.. 11.11.11. 926
842 루팅 해서 쓰시오 ㅋ [4] [전]여우비[광.. 11.11.12. 739
841 그러는거 아니다 [5] file [전]러쉬[전라.. 11.11.12. 1093
840 ♥♥♥2011년11월12일 토요일 다시나는 전라방 출석부♥♥♥ [9] [전]준영-魂-[.. 11.11.12. 906
839 오늘도 어김없이 새벽6시 세차 했네요^^ [4] file [전]켄신[전주.. 11.11.13. 793
838 도시남회원 나와바리 순찰돌고 왔씁죠..ㅎ [17] file [전]Gost_SR[광.. 11.11.13. 736
» 진가이버님..웨딩카 퍼레이드..시작~ [13] file [전]켄신[전주.. 11.11.13. 968
836 ♥♥♥2011년11월14일 월요일 다시나는 전라방 출석부♥♥♥ [13] file [전]도시男[정.. 11.11.14. 696
835 트렁크 작업, 스웨이드2탄 [8] file [전]흰수레[광.. 11.11.14. 987
834 몸도 마음도... [9] [전]섹쉬몽[전.. 11.11.14. 944
833 ♥♥♥2011년11월15일 화요일 승천하는 전라방 출석부♥♥♥ [10] file [전]행운아[광.. 11.11.15. 606
832 [공지]운영진 보강이 있었습니다.. [18] [전]준영-魂-[.. 11.11.15. 880
831 헤헤 안녕하셔쎄요?? ^^ [4] [전]세비짝꿍[.. 11.11.15. 1059
830 연락처 바꼈어요~~ ㅋ [1] [전]테오[순천.. 11.11.15. 647
829 혼자염색하다가... [2] [전]쏘알이[전.. 11.11.15. 898
828 튜닝할건 다한듯... 이제 뭐남았나.... [14] [전]스알내꼬[.. 11.11.15. 974
827 [알림] 전라회원님 내용확인해주세요 ^^ [7] [전]스알내꼬[.. 11.11.16. 950
826 ㅎㄷㄷ한 블박영상..;;; [6] [전]Gost_SR[광.. 11.11.16. 683
825 메인사진이 [2] [전]도시男[정.. 11.11.16. 663
824 흰색 스알 9584 누구죠? [2] [전]켄신[전주.. 11.11.16. 1731
823 매인사진 다시 급 수정해 보았습니다..^^ [8] file [전]Gost_SR[광.. 11.11.16. 570
822 19금 러시아ㅋㅋㅋ [7] [전]여우비[광.. 11.11.16. 1181
821 여우비 보아라... [3] file [전]행운아[광.. 11.11.17. 891
820 ♥♥♥2011년11월17일 목요일 다시나는 전라방 출석부♥♥♥ [12] file [전]도시男[정.. 11.11.17. 555
819 USB 뽑기 실패ㅠ [10] [전]southpaw[광.. 11.11.17. 879
818 [공지] 2011년 11월 18일 금요일 광주 38차 조인벙개...(폭파}..................기상조건이 너무 안좋아 부득이 취소합니다. 즐건 주말 되세요 [9] file [전]행운아[광.. 11.11.18. 825
817 미루고 미뤄왔던 기아사업소 들어왔어요 ㅡㅅㅡ;; [3] [전]까칠정구[.. 11.11.18. 894
816 오토큐에서 와이퍼 교체후기 [8] [전]삼각자[광.. 11.11.18. 2619
815 3만원짜리 데일라이트 ㅋ [9] file [전]러쉬[전라.. 11.11.18. 860