형님이 부탁하신 TAPE, CD복사 셋팅 완료했어요.

말이 셋팅이지 준비한거라곤 TAPE구동되는 카세트하나, 양방향 숯놈잭 하나뿐입니다.

기타 음질이나 볼륨 부분은 제가 사용중이 프로그램으로 수정 및 개선 가능하다고 말씀드리고싶네요.

허나, 늘어난 TAPE로 인해 발생할수있는 음질 저하는 저로써도 어쩔 도리가 없네요^^;; 

말씀하신 TAPE과 별도의 공CD 용량 넉넉한놈으로다가 한장만 저한테 전달되면 바로 작업가능하며,

가시는길 CD무한청취 가능하십니다.

또한 MP3 파일로도 변환 가능하오니 필요하시면 적당한 용량의 USB하나 준비하시는거 잊지마시구요.

혹여 저에게 고맙다는둥 성의를 표한다는둥 해서 양손 무겁게 오시면 곤란합니다 ㅋㅋ

혹시나해서 말씀드립니다만 저는 던힐 밸런스 피웁니다 ㅋㅋㅋ

그간 음악 편집이나 편곡 및 음원배포에 제자신을 홍보하긴 했으나 별 반응이 없었던 와중에,

형님께서의 첫번째 의뢰(?)라 생각하니 저또한 흥분됩니다 ㅋㅋ

끝으로 영문아 카톡날리면 답장좀 제때제때해라 ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]러쉬[전라광역장] 2011.11.02. 19:46
어제 보냈는디 다시 보니 네트워크 어쩌고 저쩌고 해서 전달이 안되븟드라 ㅋㅋㅋ
미안하다....
글고 나 야간근무이니까
낮에 전화질해서 괴롭히지말아라 ㅋㅋㅋ
Profile image [전]흰수레[광주.화순] 2011.11.02. 23:29
저도 그방법을 예전에 해봤으나, 시간의 흔적으로인해 부분부분 늘어난 테잎은 어쩔수 없더군요.
[전]켄신[전주] 2011.11.02. 20:49
그럼..비디오 테이프..동영상도 가능해요?
Profile image [전]흰수레[광주.화순] 2011.11.02. 23:32
쉽게 설명드리자면, 지금은 사라져버린 테이프 음악을 오디오CD로 만드는 과정이죠^^
Profile image [전]흰수레[광주.화순] 2011.11.03. 17:56
쉽게 공유할수있는곡이 아닙니다^^
다만 소장하고싶거나 구하는 음반이 있다면 신청하세요..구해드릴테니~~
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.11.08. 12:25
이번주 여수 스로봉 결혼식에 내려갔다 올라오면서 전해줄게.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28037
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30769
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29806
904 후깜작업 후기 [3] file [전]흰수레[광.. 11.10.29. 1175
903 전라방 여관숙 핸들꺽님 집에서 땡깡이와 땡칠이 상봉하다 ㅋㅋ [3] [전]켄신[전주.. 11.10.29. 706
902 쉬는날은 시간이 잘 가네요.. [5] file [전]Gost_SR[광.. 11.10.30. 566
901 선입금(현금)을 결제시 어떤 카드가 좋은가요? [4] 헤라 11.10.30. 949
900 [공지]앞으로의 계획들과 나아갈 방향.... [11] [전]준영-魂-[.. 11.10.30. 777
899 ♥♥♥2011년10월31일 다시나는 전라방 출석부♥♥♥ [15] [전]준영-魂-[.. 11.10.31. 620
898 여수벙개 [9] file [전]러쉬[전라.. 11.10.31. 727
897 섹시몽...도플갱어!! [8] file [서경] 유나 11.10.31. 800
896 락폴딩 직접제작 [5] [전]푸근이[광.. 11.10.31. 742
895 오랫만에 인사 드립니다. 긁적 긁적;;; [12] [전]송곳니[정.. 11.10.31. 604
894 전주에도 러쉬님이 있다능 ㅋㅋ [5] file [전]켄신[전주.. 11.10.31. 1120
893 [공지] 11월 6일 소풍모임에 관한글 올라갑니다. [21] file [전]준영-魂-[.. 11.10.31. 1443
892 ♥♥♥2011년11월1일 11월첫날~~ 전라방 출석부♥♥♥ [12] [전]도시男[정.. 11.11.01. 685
891 ♥♥♥2011년11월2일 수요일 다시나는 전라방 출석부♥♥♥ [8] [전]준영-魂-[.. 11.11.02. 655
890 참 오늘은 ........ [5] [전]준영-魂-[.. 11.11.02. 713
889 시트 담배빵 ;;; [6] [전]너구리 11.11.02. 1665
» 핸들꺽 형님 보세요.(전라회원님들 봐도 무방함) [11] [전]흰수레[광.. 11.11.02. 879
887 락폴딩 후깜 퀄리티를 높임^^.. [5] file [전]푸근이[광.. 11.11.03. 916
886 ♥♥♥2011년11월4일 금요일 다시나는 전라방 출석부♥♥♥ [6] [전]준영-魂-[.. 11.11.04. 547
885 복권하지마세요...ㅜ,ㅜ [4] [전]섹쉬몽[전.. 11.11.04. 605
884 윗지방 분들 안녕히 계시는지...ㅎㅎ [4] [전]섹쉬몽[전.. 11.11.04. 620
883 내일 6일 소풍 모임 비가 와도 눈이 와도 합니다...... [4] file [전]준영-魂-[.. 11.11.05. 640
882 300se 맵핑^^ [7] [전]락온[광주.. 11.11.06. 1033
881 11월 6일 김제 소풍모임 동영상 올립니다~ [5] [전]블루™[익.. 11.11.06. 710
880 11월 6일 김제 소풍모임 동영상 두번째~ [9] [전]블루™[익.. 11.11.06. 772
879 11월 6일 김제 소풍모임 사진 몇장 올립니다^^ [9] file [전]블루™[익.. 11.11.06. 1287
878 11월 6일 김제 소풍모임 사진 두번째 [6] file [전]블루™[익.. 11.11.06. 892
877 35살..동갑네기..세차번개 ~ [8] file [전]켄신[전주.. 11.11.06. 798
876 저도 소풍사진좀 올려봅니다..^^ [10] file [전]Gost_SR[광.. 11.11.06. 697
875 소풍사진 올립니다..ㅋ [6] file [전]Gost_SR[광.. 11.11.06. 618