순천으로 발령받아서 내려온지 4개월이 조금 지났네요.

예상은 했었지만, 고생한 만큼의 댓가도 없는 자리로 발령이 나서 이래저래 바쁘네요.

연말 다가온다고 사업계획서 짜느라 저 저번주, 저번주 내내 정신없이 지내고, 회의한다고 부산도 왔다갔다 하고...

정말 2주가 어떻게 지나갔는지도 모르겠네요.

정모 얘기 나온지는 한참 된터라 요번에 꼭 참석을 할려고 생각은 하고있었는데,

너무 지쳐버린 제 몸과 마음을 가지고서는 도저히 참석할 자신이 없었습니다.

더욱이 의상이형이 꼭 참석하라고 까지 전화를 했었는데 결국 못갔습니다.

이리 차이고 저리 차이고... 하루하루가 진짜 힘든 나날들이네요.

가뜩이나 몸도 좀 이상한거 같아서 병원에 가서 검사도 받아봐야 할것 같구요.

세상살이가 내 맘처럼 되면 참 좋을텐데 말이죠...

올 한해는 유독 저에겐 시련이 많은 해인거 같습니다.

당분간도 정신없이 갖은 스트레스와 업무에 파묻혀 지낼거 같네요.

잠시만 이런 시간들이었으면 좋겠네요.

의상이형!

참석 못해서 형한테 젤 미안해요.  미안하고 또 미안합니다.

그리고 작년에 스알넷 전라방 창설된 이래로 지금까지 무지 고생많이 하셨구요.

담번에 환하게 웃는 모습으로 얼굴 마주보며 소주한잔 하시게요.

그리고 준영이 형님!

도와 드릴거란 약속은 못드리겠습니다.

힘드시겠지만 잘 헤쳐 나가실 거라 믿구요. 화이팅 하세요.

맘속으로나마 응원해 드리겠습니다.

마지막으로 저를 아시는 분들께는 언제가 될지는 모르겠지만 활짝 웃는 얼굴로 나타날 것을 약속 드리겠습니다.

정모 휘기로 인한 좋은 분위기 제가 망쳐 버리는건 아닌지 싶네요.

그럴 의도는 전혀 없으니 오해는 마셨으면 합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]겐조[광주/순천]

(level 6)
76%

피할 수 없다면 즐겨라~!!

Profile image [전]러쉬[전라광역장] 2011.10.24. 18:59
아이고~갑장 오실줄 알고 내심 기다리고 있었는데
가까운 동네 살면서 얼굴 하번 보기가 참 이리 힘드네요~!!
저도 거의 회사에 잡혀있는상태라 시간내기가 참 어렵답니다
그맘 저도 잘 알아요~
Profile image [전]준영-魂-[김제] 2011.10.24. 20:02
진석아!!!!
말이라도 많이 도와 준다고 해야지 ...
많이 도와줘라잉
담달 송년회(사실 송년회란 말 별로 안좋아 하는데)땐 꼭 오니라잉
Profile image [전]섹쉬몽[전주] 2011.10.25. 10:29
겐조형님 오랜만에 등장하셨는데요!!보고싶습니다 몸건강히 계시다 빠른시일네 뵙기를기원합니다!
Profile image [전]섹쉬몽[전주] 2011.10.25. 10:30
아!!형님 빼먹은게있네요 바빠서 돈쓰실 시간없었을테니 담에뵐때 술쏘실꺼죠?우케케케
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28040
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30773
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29809
934 유럽은 지금 셔플댄스 열풍 세번째 (여러곡 올라가요) [2] [전]흰수레[광.. 11.10.22. 1194
933 정모 즐거웠습니다^^ [22] [전]쏘알이[전.. 11.10.23. 1005
932 전라정모 고생들 많으셨습니다 ^^ [12] [전]섹쉬몽[전.. 11.10.23. 843
931 스포티지R 정모 고창투어 [16] file [전]켄신[전주.. 11.10.23. 1776
930 모두들~즐거운정모되셨나요? [12] [전]프린스[담.. 11.10.24. 1465
929 정의상 전 전라 지역장님 고생많으셨습니다 [9] file [전]러쉬[전라.. 11.10.24. 755
928 전갈님은 보시게............... [2] [전]ringjjang[광.. 11.10.24. 930
927 참석못한 정모에.............. [3] [전]ringjjang[광.. 11.10.24. 1467
926 ^^* [4] file [전]섹쉬몽[전.. 11.10.24. 781
925 핸들꺽님 고맙습니다^^ [6] [전]섹쉬몽[전.. 11.10.24. 914
924 R(후진) 시 비상등 들어오는 후깜작업 후기 [7] [전]러쉬[전라.. 11.10.24. 1819
923 첫 정모... [5] [전]치우천[부.. 11.10.24. 692
922 전라방 식구님들 방가웠습니다 [9] [충]아기비행.. 11.10.24. 764
» 정모 잘들 다녀 오셨나 보네요... [8] [전]겐조[광주.. 11.10.24. 819
920 ※전라지역 정모 후기※ [15] 앙팡테라블 11.10.24. 1004
919 [인사] 인사 올립니다.. 준영-魂- 입니다 [77] [전]준영-魂-[.. 11.10.24. 2327
918 봉봉군 보시게~~~ [9] file 앙팡테라블 11.10.24. 844
917 개새입니다^^ [4] file [전]도시男[정.. 11.10.25. 1187
916 [알림] 락폴딩 주문받아요 [16] [전]푸근이[광.. 11.10.25. 1032
915 돼지머리... [12] [전]섹쉬몽[전.. 11.10.25. 1126
914 스알넷 스티커... [7] [전]Hack[전주] 11.10.25. 793
913 건강들 잘 챙기셔요... [4] [전]행운아[광.. 11.10.26. 733
912 ♥♥♥2011/10/28 다시뛰는 전라방 출석부♥♥♥ [17] [전]준영-魂-[.. 11.10.28. 651
911 전라방의 열기가 많이 식은듯... ^^ [9] file [전]행운아[광.. 11.10.28. 801
910 사람을 찾습니다~ [14] file [전]행운아[광.. 11.10.28. 800
909 사람을 찾습니다~ 2 [7] file [전]행운아[광.. 11.10.28. 864
908 전라방 마스코트... 어디 갔니??? [5] file [전]행운아[광.. 11.10.28. 720
907 전갈형님 천안방문!! [9] 앙팡테라블 11.10.28. 860
906 28일 금요일 저녁.... [1] [전]푸근이[광.. 11.10.29. 702
905 하~~~품 [3] [전]애물단지[.. 11.10.29. 618