방법을 바꿔봤어요. 두번에 걸쳐 한곡씩 소개해드렸더니 반응이 영 시원찬네요^^

이번 소개해드릴 곡들은 셔플댄스라고 보기엔 무리가 있어보이며 그냥 신나는 일렉트로닉 클럽하우스(?)정도?..

다운로드를 클릭해서 mp3곡들 받아가세요~

자~자~ 곡들 올라갑니다^^

90년대 유로댄스   20 Fingers의 Lick It이라는 곡을 샘플링 한듯합니다.

"붐~빠라라라라" 한번씩들 들어보셨을듯하네요^^

다운로드

내용은 대충 입이 거칠어보이는 여성이 비행기타고 남친을 만나러가서 연신 욕을 해대는데 ..그냥 신나는군요^^

다운로드

제가 좋아라하는 Klaas라는 디제이 입니다.  곡은 Bodybanger가 작업한 곡입니다만, 뮤직비디오는 오리지날 버젼에서 편집만 한듯하네요..피쳐링한 여성분은 일본계 혼혈인같습니만, 매력있고 섹시하군요^^

다운로드

셔플댄스 2번째에서 소개해드린  LMFAO와 일렉트로 천재 디제이  David Guetta가 참여한 곡입니다.

피쳐링한 여성 Fergie는 슈스케3에 크리스티나를 닮았네요 ㅋㅋ

다운로드

참으로 내용없는 뮤직비디오지만 성의 없어 보이진 않는군요.

믹스 색깔은 분명한 디제이 임에는 틀림없네요^^ 다른곡들도 대체적으로 이런스타일이구요.

디제이는Da Brozz입니다.  즐음하시고 안운하시고 다음에 만나요^^

다운로드

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.10.24. 19:48
다운로드 오늘에서야 다 받았습니다..ㅋㅋ

영어사이트도 있어서 조금 애먹었네요.ㅋㅋㅋ
Profile image [전]흰수레[광주.화순] 2011.10.24. 20:18
반응만 좋다면야 따끈따끈한 신곡들 위주로 주기적인 업데이트 예정입니다.
근에 영 반응이^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28039
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30770
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29808
» 유럽은 지금 셔플댄스 열풍 세번째 (여러곡 올라가요) [2] [전]흰수레[광.. 11.10.22. 1193
933 정모 즐거웠습니다^^ [22] [전]쏘알이[전.. 11.10.23. 1005
932 전라정모 고생들 많으셨습니다 ^^ [12] [전]섹쉬몽[전.. 11.10.23. 843
931 스포티지R 정모 고창투어 [16] file [전]켄신[전주.. 11.10.23. 1776
930 모두들~즐거운정모되셨나요? [12] [전]프린스[담.. 11.10.24. 1465
929 정의상 전 전라 지역장님 고생많으셨습니다 [9] file [전]러쉬[전라.. 11.10.24. 755
928 전갈님은 보시게............... [2] [전]ringjjang[광.. 11.10.24. 929
927 참석못한 정모에.............. [3] [전]ringjjang[광.. 11.10.24. 1466
926 ^^* [4] file [전]섹쉬몽[전.. 11.10.24. 781
925 핸들꺽님 고맙습니다^^ [6] [전]섹쉬몽[전.. 11.10.24. 914
924 R(후진) 시 비상등 들어오는 후깜작업 후기 [7] [전]러쉬[전라.. 11.10.24. 1819
923 첫 정모... [5] [전]치우천[부.. 11.10.24. 691
922 전라방 식구님들 방가웠습니다 [9] [충]아기비행.. 11.10.24. 763
921 정모 잘들 다녀 오셨나 보네요... [8] [전]겐조[광주.. 11.10.24. 819
920 ※전라지역 정모 후기※ [15] 앙팡테라블 11.10.24. 1004
919 [인사] 인사 올립니다.. 준영-魂- 입니다 [77] [전]준영-魂-[.. 11.10.24. 2326
918 봉봉군 보시게~~~ [9] file 앙팡테라블 11.10.24. 844
917 개새입니다^^ [4] file [전]도시男[정.. 11.10.25. 1187
916 [알림] 락폴딩 주문받아요 [16] [전]푸근이[광.. 11.10.25. 1032
915 돼지머리... [12] [전]섹쉬몽[전.. 11.10.25. 1126
914 스알넷 스티커... [7] [전]Hack[전주] 11.10.25. 793
913 건강들 잘 챙기셔요... [4] [전]행운아[광.. 11.10.26. 733
912 ♥♥♥2011/10/28 다시뛰는 전라방 출석부♥♥♥ [17] [전]준영-魂-[.. 11.10.28. 651
911 전라방의 열기가 많이 식은듯... ^^ [9] file [전]행운아[광.. 11.10.28. 801
910 사람을 찾습니다~ [14] file [전]행운아[광.. 11.10.28. 800
909 사람을 찾습니다~ 2 [7] file [전]행운아[광.. 11.10.28. 864
908 전라방 마스코트... 어디 갔니??? [5] file [전]행운아[광.. 11.10.28. 720
907 전갈형님 천안방문!! [9] 앙팡테라블 11.10.28. 860
906 28일 금요일 저녁.... [1] [전]푸근이[광.. 11.10.29. 702
905 하~~~품 [3] [전]애물단지[.. 11.10.29. 618