어제 점심에 물리치료 받으러 한의원 가려고 제 깜수니에 다가갔는데
어머 이게 웬일 또 가느다랗게 누가 길게~ 문짝에 그어줬지 뭐에욬ㅋㅋ...
당장 블박을 끄고.. 상시기 때문에 계속 녹화되니까 블박을 꺼야 오랜시간전까지 확인할수 있어요..

블박을 끄고 메모리를 뽑아놓고 이따 회사가서 분노의 검색질을 하리라.. 하고
물리치료 받는도중 분노를 가라앉히면서 생각해 보니까 저정도 충격으로 어떻게 찾지?ㅜㅜ
그리고 언제지? ㅜㅜ 도무지 모르겠다..

그래서 다시 메모리를 꼽고 ㅋㅋ 좋아 이기회에 잔기스를 다 없애자!! 하면서 덴트집 갔더니
두판에 25만원을 달라고....

그래서 다시 돌아와서 ㅋㅋ 좋아 붓페인트로 때워놓자!!! ㅋㅋㅋ
기스가 두개라 남친이 하나 제가 하나 사이좋게 나눠 칠하고 검사를 했더니..
아뿔사 .. ㅋㅋ 페인트를 걸레로 닦아내서 그거 닦는다고 컴파운드로 닦고 있는 남친 발견..
조용히 끌어내고 내 깜수니 광을 죽였으니 이젠 니가 죽어볼래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 왁스 문질 문질해서 광살려놓고  ㅋㅋ
너 보니까 검은차 절대 안사야겠다 라고 하더군욬ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28041
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30773
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29810
1924 5월31일 전라방.. 출석 거시기해블게요^^ [14] [전]스알빵빵[.. 11.05.31. 371
1923 켄신님?? [6] [전]땡깡쟁이[.. 11.05.31. 343
1922 전주쪽에 언더코팅~ [8] [전]뿔나요[전.. 11.05.31. 1054
1921 <B>[알림] 6월 1일 전주 셀프 세차 모임^^</B> [9] file [전]땡깡쟁이[.. 11.05.31. 514
1920 근데? [7] [전]땡깡쟁이[.. 11.05.31. 299
1919 ♥♥♥♥2011년 6월 1일 수요일 아따~거시기 전라방 출석부♥♥♥♥ [14] [전]스알빵빵[.. 11.06.01. 314
» 게시판이 조용하군용 ㅋㅋ [5] [전]난폭한호.. 11.06.01. 314
1917 CB문의좀 드릴게요!! [19] [전]뜨거운가.. 11.06.01. 392
1916 5월마지막날 신곡필요하신분 ~ 메일적어주세요~ [10] [전]뿔나요[전.. 11.06.01. 306
1915 6월2일 전라방 출석부^^ [13] [전]땡깡쟁이[.. 11.06.02. 316
1914 에궁 ㅜㅜ [5] [전]스포봉봉[.. 11.06.02. 299
1913 <B>이 글 읽고 공감 가시는 분들은 댓글 필수!</B> [11] [전]겐조 11.06.02. 300
1912 강성바 구입후 장착은 어디서하나요 [7] [광주]삼각자 11.06.02. 318
1911 어디일까요?정말 가고싶은곳(국내편) [8] file (광주)ringjjang(.. 11.06.02. 328
1910 오늘 담양 장날이였나요? [3] [전]마지막혼[.. 11.06.02. 610
1909 아고... [8] [전]땡깡쟁이[.. 11.06.02. 302
1908 이것은 무엇인가요? [6] file [전]땡깡쟁이[.. 11.06.02. 400
1907 자랑질? [13] file [전]땡깡쟁이[.. 11.06.02. 400
1906 ♥♥♥♥2011년 6월3일 금요일 거시기 전라방 출석부♥♥♥♥ [14] [전]마지막혼[.. 11.06.03. 316
1905 양배추의 환상! [4] file (광주)ringjjang(.. 11.06.03. 305
1904 전라방이 조용하네요. [3] file [전]어흥이[광.. 11.06.03. 334
1903 혼을 이제야 교체하려고 합니다.....괴안은 소리로 추천점 [15] [전]어릿광대[.. 11.06.03. 487
1902 <B>전주 막걸리촌 좋은 집 소개 급 부탁드립니다.</B> [10] [서경]하늘하.. 11.06.03. 820
1901 <B>구상중인 한가지.</B> [6] [전]핸들꺽[전.. 11.06.03. 363
1900 <B><fOnt cOlOr=OranGe>[공지]</fOnt><fOnt cOlor==#cc00cc> 전국정모 참석자 조사 !!</fOnt></B> [27] [전]핸들꺽[전.. 11.06.03. 1076
1899 휠마스크 원판입니다 [9] file [전]섹시몽[전.. 11.06.03. 768
1898 게시판에 올만에 글올려 봅니다~~~~ [7] [전]윤발이[광.. 11.06.03. 343
1897 한번 웃어 봅시다~~~ [1] [전]윤발이[광.. 11.06.03. 313
1896 흔한 야구폼~~~~~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.06.03. 1061
1895 정글이 얼마나 위험 하냐믄요~~~~~~~~~~~ [3] [전]윤발이[광.. 11.06.03. 320