로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

질문입니다~

• 김윤기
기아에서 파업 기간에도 스포티지를 만들었던 걸로 알고있는데요.
파업 끝날때까지 만든 스포티지가 몇대인지..
그리고 파업 끝나고나서 지금까지 만든 스포티지는 몇대인지..
갈켜주시면 감사하겠씀다;;ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
네티러브
네티러브
안녕하세요. 파업때 품질때문에 그러시나보군요.
파업기간중 중단시간은 대략 20시간정도 되는것으로 알고 있습니다.
허나 파업무렵엔 양산시스템이 아니였고 7월 19일부터 약 100대 이상의 양산체제로
생산하고 있다고 합니다. 현재 전시차량과 시승차량 용도라고 하는데
품질적인 문제는 없을듯 싶네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:53
김윤기
그럼 양산전에 만든 스포티지는 전부 전시와 시승 용도인가요?
그랬으면 좋겠는데...ㅋㅋ
18:53
네티러브
네티러브
음. 그에 대해서는 내일 정보에서 이야기 하도록 하지요.. 이야기가 길어질듯 싶어서요..
20:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정