스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스티커 너무 이뻐요

어제 드뎌 스티커를 받았습니다.
그냥 봐도 이뿐데... 티지에 붙이면 장난이 아닐것 같네요.
멀어서 못오신 분들도 추후에 있을 공지 유심히 살펴보시길...
이거 안받으면 난중에 후회합니다...^^*

늦은 밤까지 고생하신 안젤로님, EQzero님을 비롯해서 멀리서 오신 분들 모두모두 반가웠습니다.
첨으로 오푸 모임에 나갔는데 시간이 늦어서 많은 얘기를 못한게 아쉽지만 다음 기회를 기약하며...
앞으로 온오푸 활동 욜씨미 해볼랍니다.
조은 하루 보내세요...*^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
핸개맨
어제 뵙게되서 반가웠습니다. 오프모임때 또 뵙기를 오늘도 안운하세요 *^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:03
안젤로
오백언님 잘 들어가셨죠?

어제 소개해 주실때 저는 오베건으로 들어서

음 오베론 님 동생 되시나 했는데 ^^

오백원의 오백언이었군요

만나뵙게 되서 반가웠구요 앞으로 자주뵈었으면 합니다

안양이시죠 ? 방가 방가

... 우리 담에는 이야기 많이 하기로 해요 ^^

10:08
[EQzero]박상준
전 오백원으로 들었거든요!!
10:17
[분당]깜토(서동철)
실명이시라면 그동안 많은 고충이 있었을 것으로 예상되네요..

그래도 님의 이름은 잘 기억해 주는 사람이 많을 겁니다..

행복하세요~
10:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749551
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967498
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44468
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44394
342 자유 백미현 노래모음 [2] file [서경]제오xe 11.09.04. 2237
341 자유 핑크색 대포차 팝니다~!!! [6] file [서경]백검 12.06.10. 2237
340 번개/모임 용인다이번개 + 수원먹자번개!! (쿰이 딴지로 제목변경 ㅋㅋ) [63] 【서경】시니™ 13.04.25. 2239
339 공지사항 <font color=red><b>[제12차 서경 정모] 참석자 -리플 필수- [95] file [서경]오로라 07.02.14. 2240
338 자유 통발로 문어 잡는법좀 알려주세요 [서경]영종도 11.07.15. 2242
337 자유 차주님... [23] file [서경]화이트 13.09.09. 2246
336 차량정보 오랜만에 글남기네용^ㅁ^! 타이밍 벨트 .. [6] [서경]그랑이 13.08.08. 2248
335 자유 허접하지만.. 풀타임 사륜을 타면서 느낀점.. [10] 이호찬 04.09.14. 2251
334 자유 밧데리 싸게 파는곳 아시는분? [18] [서경]팔복이 13.09.02. 2252
333 뉴스포티지 2005년식 미션 교체비용 [6] 스포티지10년차 18.08.19. 2252
332 자유 기나긴 연휴에도 일을하면 좋은점은 [44] [서경]메시☜ 13.09.21. 2253
331 번개/모임 다이 번개 취소 된건가요?? [16] [서경] envy 13.09.06. 2254
330 자유 케이님 샵에서 썬팅하고 왔습니다~ [27] file [서경]팔칠육복이 18.09.14. 2254
329 공지사항 무상 리콜 예약하고 왓네요 [8] [서경]문어왕자 13.01.28. 2264
328 자유 강동구 근처 셀프세차장 추천좀 해주세요 ㅠ [8] [서경]졸리면자라 11.11.15. 2265
327 서경맛집 콩국수 맛집 방문기~! 제4탄~~~^^ [12] file [서경] 갯마을™ 12.06.23. 2266
326 자유 혹시파주일산 계실까요. . [3] [서경]파주뉴스 20.08.11. 2268
325 서경맛집 경기도 / 화성시 / 백년 꽃게장 [6] file [서경]팬케이크™ 12.05.03. 2272
324 자유 세차장에 아무도 없네요.. [50] file [서경]koOm 13.08.24. 2273
323 자유 차박? 차박지?ㅎㅎ질문드립니다. [1] 쟛기즈 19.06.26. 2277

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정