로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 해야되나??말아야되나?? 인치업!! 그고민이 한달째......아~~..

말그대로 해야될지 말아야될지 너무 고민입니다 ㅜ.ㅜ
딱제스타일인 휠인데...
장착한건아니구요 살짝대봤는데 제 생각엔 잘 어울리는거같아서요 ^^어떤가요??
뷰겔 카피18인치 발칸입니다...
ㅜ.ㅜ 와이프가 리플500개 달리면 사준다고 하네요 ㅜ.ㅜ
사라는건지 말라는건지 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사본___IMG_1001.JPG (File Size: 223.4KB/Download: 2)
[서경]마음을여는창♪
우와 검둥이에 진짜 잘어울리네여~~ 이쁜데요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:48
[서경]마체스
^^ 스퐁이는 메쉬타입도 잘어울리고 이뻐요......발칸괜찮은데요.....^^
23:02
[서경]망토
진짜 멋지네요~~~~ 나중에 저도 타이어 교체하면서 휠을 바꾼다면 고려해야 할 모델 1순위가 될듯...*^^*
23:22
하하
생각 보다 멋이 있네요..사람들 수배 하세요 500명 ㅋㅋㅋ
00:43
[서경]유메
간진 좔좔~~ 정말 지대로다~~ 돈만 있음 하고 싶다.ㅜㅜ
근데 18인치면 연비가 1~2km정도 적게 나온다는 소문이 ㅡ,.ㅡ;
00:55
도니
8번째 리플. ㅋ 진짜 이뻐요. 근데 얼마에요!?
03:56
[서경]유메
9번째 리풀~~~ 500명이 되는데 두명분 지원합니다.ㅎㅎㅎ(윗글 하나 포함 총 2명분.ㅋㅋ)
06:47
[서경]희수아빠
출근해 리플을 보니 힘이조금나네요 ㅋㅋㅋ
감솨합니다 ㅋㅋ 어여 수배들좀 해주세요 ㅎㅎ
08:23
[경]무한드럼
[경]무한드럼
저는 결혼 10주년때 사준다고 하더군요~ ㅡ,.ㅡ;;ㅋㅋ
스퐁이 10년 더 타야 한다는;;;;;
저는 완전 동참합니다~ㅋㅋ
08:29
[전]지후니 아빠[광]
이쁘네요...485^^*
08:39
[충]내수읍
리플동참요~장착하시구다운은필수요.ㅎㅎ
08:41
[강원]남쪽바다
22번째~~~~~~~~~ 저도 동참할께욤.... 꼭 다세욤....
09:01
[서경]달헉카!!
24번쨰 리플 하나 도와 드립니다.+_+
09:05
[웹씬] 규빈넷
리플이요~ 성공하시면 스포티지 휠은 저 주세요~ㅋㅋ
09:08
[경]매
조금이나마 보탬이 되고자
09:19
[경]매
열심히 리플을 달고 있습니다.
09:19
[경]매
과연 어디까지 리플이 달릴지는
09:20
[경]매
모르지만 최대한 시간날때마다
[경]매
짬짬히 리플을 달아 드리겠습니다...
[강원]T-가이
[강원]T-가이
이거 다들 도와주는 분위기네요~ㅋㅋㅋ
그냥 50개만 하시지..헐헐~~
그래도 휠바꾸면 이쁘죠~~^^
09:21
[서경]희수아빠
[경]매 // 님 완죤대박 ㅋㅋ 다들 감사해요 ㅜ.ㅜ
내 꼭 달고 말것이오 ㅠ.ㅠ
09:39
[서경]폼생폼사얼짱
저도 그심정 압니다.
진짜 달고 싶은 휠인데 와이프눈치 보느라 맘 고생 많이 했져 저도
2년 졸라서 저도 했습나다,
꼭 성공 하셔셔 인치업 하시길 ~~~~홧~~~~~~팅~~~~~~~^^
09:42
[경]매
52~~ 짬짬히 들어와서
10:00
[경]매
53~~ 도와드릴려고 하는데
[경]매
54~~ 상사분 눈치가 보이네요
[경]매
55~~ 이를 우짜죠??ㅋㅋ
[경]매
57~~ 휠을 바꾸실수 있다면..
10:01
[경]매
58~~ 열심히 해드려야죠
10:02
[경]매
59~~ 한사람이 10번씩만 리플 달아도
[경]매
60~~ 50명이면 된다는거~~~
[서경]희수아빠
아~ 눈물납니다 ㅠ.ㅠ
이런 여러분들의 응원을 울 마눌림이 알아줄까요?????
이러다 진짜 500리플달려 사달라고 하면 그땐 정말 사줄까요??????????
ㅋㅋㅋㅋ 암튼 울 스퐁이동호회횐님들은 넘 친절들하셔 ㅋㅋ
오늘하루도 모두 힘들네세요 ~~
10:58
[충]내수읍
[65] 꿈은이루어집니다...ㅎㅎ저두살살설득해서 ㄱ동호회부터써킷까지꿈을이뤘습니다.ㅋ
같이동참하는 좋은자동차문화이루세요~
11:03
[서경]어린이
꼭 다세요~^^ 달고 싶어서 참으면서 맘고생하느니 얼른 다시는게~ㅎㅎ
11:20
[경]얼음メ왕자
와 진짜 이쁘네요 저도 저걸로 조만간 바꾸고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:21
[전]테일[광주]
500개를 향하여.. ㄱㄱㅆ..~
11:47
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
결혼하면 저럴걸 못하는군요~~ ㅎㅎ
차에 달꺼 다 달고 결혼해야겟습니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:48
[서경]스포르튀쥐
500개 금방이에요^^;;
12:05
[서경]702『특공』
잉~~~~제 본명이 김희수입니다..
우리 아부지~~~???????????ㅋㅋㅋ
도움줍니다..
12:07
[서경]희수아빠
헉 저희수엄만데요 ㅠㅠ 왜이러세요 ㅡㅡ;
우와다들 대단하시네요 신랑이 리플함 보라고해서 와봤떠니 벌써 80개가 넘었네요..
안사줄려고 500개 애기했는데 5000개할껄 그랬네요 ㅜㅜ
울신랑만 이러나 했더니 ...아닌가봐요 ㅠㅠ;
500개 약속이니 함보죠 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:35
[서경]폼생폼사얼짱
역~~~~~~쉬 희수 엄마 화끈 하시네여. (약속은 꼭 지켜야 될것 같네여 ㅎㅎ)
참고로 저도 결혼도 하고 아이가 둘이나 있는 아빠 입니다.
저희 와이프도 희수 엄마처럼 성격이 화끈 합니다.
남자들은 나이가 어리나 많으나 자기가 하고 싶은것은 꼭 해야 됩니다.
나중에 안하면 병나여............ㅎㅎ
ps: 참 고 :저는 휠 선물 받고 저녁으로 설거지 청소를 하고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:52
[서경]희수아빠
폼생폼사님 설거지 청소뿐이겠습니까? ㅋㅋ
그 이상도 하것습니다 ㅋㅋ
울 딸래미만 아니었어두 콱 지르는건데 ㅡㅡ'
앞으로 야근좀 빡세게 뛰어야겠네요 ㅎㅎ
13:11
[서경]성공할놈
저두 리플 하나 도와드리겠습니다~~
스퐁이에는 메쉬타입이 짱~~^_^ㅋㅋ
13:13
[서경]얼러려
전 동호회 차원에서 도와드립시다...500개 리플의 그날까지...
저 역시 마눌님의 살벌한(?) 감시의 눈총을 받고 있기에...
새 신발 신은 모습을 보는 그날까지...리플은 쭈~~우~~욱~~ 계속되어야 한다... ㅋㅋ
13:21
[경]_하얀소™
각 지역방별로 100명씩.....이면 ㅋㅋ
뷰겔 카피18인치 발칸 한표 근데 총알 몇개 필요 하던가요 휠+타이어 = ??
13:38
[서경]김대희
추천 도와드립니다....하지만 냉정하게 따지자면 계속적인 추가비용은 감수하셔야...ㅎㅎ^^;; 그래도 추천....ㅎㅎ
14:30
[충]짱구아빠
이거 분위기 보니...한 삼일이면...바꾸시겠씀돠~^^
15:15
[서경]마음을여는창♪
미리 축하드립니다~~~~~~~~^^
15:19
[서경]EmoC
사진보니, 갤리퍼가 안보이길래.. ㅎㅎ
15:20
[서경]나라동이
자고로 하고 싶은건 일단 해야한다에 한표!!!
해보고 아니다 싶으면 다시 돌리면 되니깐...ㅎㅎ
15:23
하이
하이
지성이면 감천이라고 했구요...
꼭 뜻대로되시길...
15:27
[강원]T-가이
[강원]T-가이
자꾸 중간에 껴들면 글자가 안되잖아요~! ㅠ.ㅠ;
먼저하세요~ㅋㅋㅋ
15:35
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
ㅋㅋ 여러분들이 많이 도와주시네요...
15:46
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
꼭 받으실 수 있길 바랄께요...
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
동호회의 힘이 얼마나 큰 힘인지 아실꺼에요.. ^^
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
원하시는 거 꼭 이룰 수 있길 바래요.. ^^
15:47
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
사진 보니 저도 살짝 땡기네요..ㅋㅋ
15:47
[서경]MAD DOG
꼭 성공 하시길 바랍니다.
15:55
[서경]MAD DOG
저도 동참해 드릴께영.
15:55
[경]농땡이
와 나 열심히 하는데 리플 막혀버렸다 ㅋㄷㅋㄷ
15:56
[충]짱구아빠
이러다 와이프분께...

립흘 다신 횐님들 혼나는건 아닌가몰겠네용...^0^
16:00
[서경]EmoC
[충]춤추는 가위손님의 //
와이프님이~ (한분당 리플한개로 치는거 아니에요??)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
리건 전체리플에서 하나 빼삼!~~
16:02
[서경]EmoC
그래서 스브적 낑겨서,
하나 더 적어드림.. ^^*
16:03
[경]맹쓰아빠
500번째 상품 주신다고 하시면 오늘내로 끝날것 같은데요...^^;;
16:03
[충]짱구아빠
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

헉....잠깐 통화한사이에.........

쩌위에 이어서유~~~~~
16:04
[충]짱구아빠
ㅋㅋㅋ...지송은요 뭘~~~

운동삼아 하는걸요 뭐~ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:05
[충]짱구아빠
후....대간하네...

립흘은 꼐속 되어야 한다~...쭈~~~~~~~~~~~~~~욱~!!!!!(500개꺼정.ㅋ)
16:06
[강원]남쪽바다
휠이 참 이쁘내욤...
16:15
[강원]남쪽바다
검둥이 스퐁이와 아마도 잘 어울릴듯 합니다...
16:16
[강원]남쪽바다
휴가 다녀 오셨나욤???
16:16
[강원]남쪽바다
즐거운 하루... 즐거운 스포넷,,,,

멋진 8월 되시길 바래욤..

멋진 휠과 함께욤... ㅋㅋㅋ

16:17
[강원]남쪽바다
심심하면 저녁에 다시 올께욤.... ㅋㅋㅋ
16:18
[강원]남쪽바다
500개 걱정마세욤... 안채워지면.. 제가 달아드릴께욤..

16:18
[강원]남쪽바다
이상 까지

-----------------------------------------------------

246개입니다.. ㅋㅋ
16:19
[강원]남쪽바다
환자가 안오네욤...
16:20
[강원]남쪽바다
환자올때까지 계속 남겨야징..ㅋㅋㅋ
16:20
[강원]남쪽바다
설마,,,,

이런다고 불량회원 되는건 아니겠죵???
16:21
[강원]남쪽바다
심심한 하루네욤... ㅠㅠㅋ
16:22
[강원]남쪽바다
이제 퇴근시간 1시간 34분 남았습니다..ㅋ ㅑㅋ ㅑ
16:22
[강원]남쪽바다
남은 시간동안 얼마나 더 할수 있을까욤???
16:23
[강원]남쪽바다
괜시리 오기가 생기려 하는데욤??? ㅋㅋㅋ
16:23
[강원]남쪽바다
ㄱㄱㅑ악~~~~~~~````

16:24
[강원]남쪽바다
300번 ㄲㅏ지 달아볼까욤???
16:24
[강원]남쪽바다
이렇게 횐님 30분정도만 10개씩 올려주시면

금방 끝날터인데... ㅋㅋㅋㅋ
16:25
[강원]남쪽바다
음......

조금 쉬었다가 다시해야겠어욤...

힘 ㅂㅂㅏ져서...ㅋㅋㅋ
16:26
[경]매
리플 500번 하신분께 이벤트 하실생각 없으세요?? 희수아빠님..ㅋㅋ
16:29
[서경]EmoC
앗! 고생하십니다. ㅋㅋ

심심할때마다 한번씩 들어와주는 쎈쑤!~~~~ ^^
[경]매
리플 500번 하신분께 이벤트 하실생각 없으세요?? 희수아빠님..ㅋㅋ
[경]매
혹시나 휠 바꾸시게 되면요..ㅋㅋ
16:30
[충]짱구아빠
여러부운~~~~~저 오늘 잠좀 자게 도와주세효~~~~^0^ㅋ~
16:36
[충]짱구아빠
삼실서...일안하고 노는사람으로 찍히겠는걸...ㅡㅡ^
16:37
[서경]화정댁
대단한 스포넷입니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:40
[서경]화정댁
500번째 리플에는 선물있나요???
휠로 바꿔주세요~ ㅋㅋ
16:41
[서경]수민아빠
500 리플 꼭 달성하세요.... 스포넷의 저력을 보여주자구요... ^^
16:41
[경]매
500개가 될수 있어요~~~~
16:48
[경]매
스포넷의 저력인가요~~~
16:49
[경]매
이제 얼마 남지 않았습니다.
16:49
[서경]햇살나무
제 컴이 느려 나중에 다른 컴으로 해야겠습니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
16:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정