로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 간만에 울 파랭이 세차 후..

근 한달동안 ( 아니군..보름만에.. ^^ ) 세차를 못해서리..
차가 파랑색이 아닌 회색빛이 돌길래..
세차장 가서 세차를 하려다가 넘 더워서리.. ㅠ.ㅠ

손세차 맡겼습니다..

세차 후 한컷 찍어보았습니다.. ^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. re_P7305527.JPG (File Size: 152.3KB/Download: 5)
  2. re_P7305528.JPG (File Size: 108.8KB/Download: 2)
  3. re_P7305529.JPG (File Size: 91.1KB/Download: 4)
  4. re_P7305530.JPG (File Size: 104.2KB/Download: 2)
  5. re_P7305531.JPG (File Size: 101.3KB/Download: 3)
  6. re_P7305533.JPG (File Size: 128.0KB/Download: 3)
  7. re_P7305534.JPG (File Size: 133.7KB/Download: 4)
  8. re_P7305535.JPG (File Size: 154.1KB/Download: 2)
[서경]뜨레쥬르
이쁘게 잘 꾸미셨네요... 제차는 언제쯤? 이런 멋진 모습을 보일런지... ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:46
[경]GGNA
파랭이 토마토 멋지네요^^~~
15:10
[경]LifeZone
[경]LifeZone
내껀 신형이다..내껀 신형이다..-_- 최면중...므찌네요
15:54
[전]다크호스™[광주]
이뿌네요....

사진으로나마..모빌 구경 잘하구 갑니다..ㅋㅋ

아 길에서 만나면 테러합니다.ㅋㅋㅋ
17:48
[서경]유메
휠이 자꾸 눈에 아른거리내요~~굿드굿드~~
22:33
[강원]T-가이
[강원]T-가이
지붕위에 있는거 이름이 뭐예요?? 궁금.. 잘몰라서..
23:14
[경]맹쓰아빠
역시 토마토에...독도사랑 스티커 정말 부럽습니다.
00:01
[충] 흰둥이
토마토꺼 마후라 아닌가요..?그렇게 보이는데..
글구 휠도 맘에 드네요..림 스타일을 좋와하시나봐요^^
저도 림있는걸로 했는데 뽀대가 안나서 바꿀까 생각중...
암튼 토마토 정말 부럽삼^^
07:19
[충] 흰둥이
T-가이님 윈드가드요..유일꺼..
저도 했다가 패기처분했습니다.. ^^
어디에 있는지 찾아볼수가 없슴..ㅋㅋ
07:23
[서경]휴이(Huey)
토마토와 휠이 참 잘 어울리네요....

도로에서 이런 분 함 만나봤음..... 좋겠네요..
13:35
[강원]T-가이
[강원]T-가이
헐~~ 저거 이쁜거 같은데... 저한테 페기처분하시지..ㅠ.ㅠ;
14:51
[전]단비[광주]
똥구녕을 지대로 씻기셔야죠 누가 CRDI 아니랄까봐 넘 티나염~ㅋㅋㅋㅋ
20:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정