로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 월요일날 탄생한 제 자식입니다 ^^

월요일날 태어나서 지금 조심스럽게 다루는 중입니다

사진은 받은 날 너무 행복해서 찍은 사진들입니다 . . ^^

물론 그날 테러위협때문에 포장 다 뜯었구요^^

아 . . 첫차라서 그런지 이것저것 신경쓰이는것도 많고

뭘해야 될지도 모르겠고  어떻게 관리 해야할지 . .

잘부탁 드리겠습니다앙~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 01.jpg (File Size: 19.2KB/Download: 4)
  2. 02.jpg (File Size: 41.5KB/Download: 2)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
저랑같은 힌둥이시군요..관리 잘하시고 안전운전하세요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:27
[전]목이마른검객[여수]
이제 노히로제 걸리십니다~조심하세요 ㅎㅎㅎ
이쁘게 사랑으로 관리해주세요 ㅎㅎ
차도 아무리 기계이지만...사랑을 쏟아주면 별탈없이 잘간답니다 ㅎㅎㅎ
14:37
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
와우... 축하드려요.. ^^ 같은 흰둥이네요..
조금씩 조금씩 애정을 갖구 다뤄주심 됩니다.. ^^
14:42
[서경]블루™
엔진룸이 좀 달라보이는군요.
09년식은 다른가봅니다.
조심해서 운전하세요~
14:57
[서경]마체스
축하드립니다..저도 흰둥이~^^ 조심스럽게 다루고있는 그마음 아주잘알죠~^^ㅋㅋ
15:10
해랑사
와우 축하드려요..역시 흰둥이가 예뻐보이긴하네..
15:21
ultras465
세차는 한달에 두번만.......
15:24
[서경]왓업!!
어제 오늘 그리고 앞으로 비가 오는데 주위에선 "거품질 하지 말고 물만 뿌리고 딱아 내라고 하는데 . . "

그렇게 하면 되겠죠?^^
15:33
[서경]마음을여는창♪
우와 앗세이...^^ 축하드리고 항상 안전운전 방어운전 잊지마시길바랍니다^^ 흰둥이 넘이뿌네요^^
15:46
[경]LifeZone
[경]LifeZone
다시보니...엔진 커버가 달라보이네용.
15:47
[서경]한스
축하드립니다....^^ 새차의 설레임....글구 새차 특유의 냄새....암튼 기분 좋겠습니다...이제
2년되니 그런 기분은 안들지만요..^^
16:00
[서경]Red-S40G
축하드립니다 ㅎㅎㅎ 엔진룸이 정말 다르네요~ -0- 혹시 가솔린 아니신지요??
17:10
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
세차 하실때요~~ 거픔은 무조건 찌든때 꼈을때만 하세요~~ 글구 세차는 코팅이 잘대 있어서... 물만 묻어두 조르르 흐릅니다... 세차 하실때 물뿌리고 물기만 제거하는 쪽으로 하세요~~ 한두달 지나고 왁스칠 시작 하시구요~~^^
흰둥이 참 이쁨니다...ㅋ
19:23
[강원]남쪽바다
우앙~~~~~~``` 새 차다~~~~~~~~```

엄청 부럽네욤... 저도 3년전에.... 고향에서 새차뽑아서... 그날바로 핵교있는 대구로 고속도로 올라왔는뎅..

남해고속도로/구마고속도로 시속---> 50km로 조심조심조심 걸어(?)갔는뎅..ㅋㅋ
사실 운전을 할줄을 몰라서 어쩔수 없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허따고 출고받은날 처음 운전해본거라서ㅋㅋㅋ

아.............멋집니다.... 기분 날아갈듯 하시죵??? ㅇㅣ찔~~~~

♥♥이쁘게 아름답게 흰둥이 스퐁이와 함께하세욤..♥♥
20:27
[경]GGNA
흰둥이 넘이쁘네요^^ 축하드립니다~~
엔진커버가 09년식때 달라졌나봐요? 아님 가솔린 커버인가?@.@
20:40
鐘根인디朴
삭제품목 리스트 있으니 검색 하시구 하나 씩 달아보셔요
23:48
(서울) 도깨비
추카축하드립니다...새차관리 잘 하시고요...삭제품목(후드인슐레이딩,스트롯바,조수석언더트레이등..)
많습니다...열심이 출석하셔서..하나하나 장착하세요...안전운전,방어운전 하세요...
07:51
[서경]휴이(Huey)
ㅎㅎㅎㅎ 사랑도 많이 주시고.... 밥도 많이 주시고...

좋으시죠??
스퐁이 볼때마다 흐뭇하시겠어요...ㅎㅎㅎ
08:00
[서경]왓업!!
위에 님들이 말씀해주신 삭제 품목이란게 어디잇는지 . . 잘. . .^^

08:41
[경]은비
축하합니다. 일단 잠을 설치셨기 때문에 좀 주무세요. ㅎㅎㅎ. 저는 하루전날 잠 못자고 두근거려서 죽는줄 알았다는;;;
11:53
[경]피묻은 핫도그
[경]피묻은 핫도그
멋지게 관리 잘하세요.
한동안 불안해서 주차해놓고도 몇번씩 보러 가게 될걸요...^^
3년전 제가 그랬다는...
12:03
[경]_하얀소™
같은 흰둥이네요 축하합니다...같이 즐겁게 다이해요 ~
조심해서 안운하시구요
12:14
[서경]착한악마
[서경]착한악마
축하드려요~~ 깔끔하이~~ 좋네요
저도 한 1년반쯤 노히로제 때문에 ㅋㅋ
마트도 안가고 집에서만 세차 하고 그랬는데
지금은 만3년이 넘어서고 세차는 한달에 한번 할까 ㅡㅜ
항상 안전운전 하세요
제차 사진 함 보세요 그때가.....그립군요
16:37
[충]진천08티지
흰둥이 멋지십니다. 저도 08년식인데 검둥이 뽑고 너무 들뜨고 좋았습니다. 지금은 하나하나 달라지는 제 애마를 보면서 이놈도 이젠 중고차구나...하고 느낀답니다.
20:33
김의종
새차 냄세가 여기 까지 나네요^^
이쁘게 잘 관리해 주셔요!!!
21:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정