로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 휠...중복투자...

한달반전에 SS알 비엔나 크라이스 꽂았다가
림이 뽀대는나는데 너무 무거워서 바꿨습니다 -ㅅ-;;;
이번에도 SS알! Fellini LS-5 18인치
sbc컬러라서 굴러갈때 이쁘고
방패휠보다 가볍고
앞뒤옵셋이 같아서 돌리기 쉬울거같아요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. R00126295.jpg (File Size: 60.2KB/Download: 2)
  2. R0012662_1.jpg (File Size: 64.3KB/Download: 5)
  3. R0012713_1.jpg (File Size: 56.5KB/Download: 5)
  4. R0012716_2.jpg (File Size: 52.0KB/Download: 4)
  5. R0012663_3_copy__1.jpg (File Size: 55.8KB/Download: 6)
[서경]TarGus
옷~ 이게 SS알... 저번에 제꺼 올렸을때 어떤분이 SS알인가요? 물어보신 이유가 있었군요... 제꺼랑 생긴건 똑같네요... 전 카제라?;; ㅠㅜ 이뻐요~~ 정말 이쁘네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:32
김의종
ls-5 네요..^^ 갑자기 옛생각이..^^
항상안전운전하셔요^^
21:03
[서경]민국™
[서경]민국™
개인적인 생각이지만... 이번에 하신게 훠~얼씬 이쁘네요 ^^
21:33
[충]야메술사™
[충]야메술사™
아~ 지난번 휠 너무 맘에 들었는데... 역시나 무겁군요...
첫번째 사진의 스타일로된 휠 중 가벼운거 없을까용? ^^ 있다면 대따 비싸겠죠?
유행은 지났다고 하지만 아직도 첫번째 사진의 휠이 맘에 든다는... ㅎㅎ
23:49
[경]WiDEMiND
야메술사님은 역시 ㅎㅎㅎㅎ
비엔나 크라이스 상당히 무겁습니다...
아버지께서 쏘렌토 타시는데 쏘렌토보다 핸들돌리기가 버거워요 ㅎㅎ
지금꺼 완전 만족합니다^^
02:26
[경]발악
ㅇ ㅏ 그리고 저번휠이 더 맘에 들었던건 리어 옵셋이 9j였어서
타이어가 삭~말린게 이뻤는데
지금은 약~간 뽕양하네요ㅠㅜ
02:31
[서경]작렬센스
[서경]작렬센스
캬~~ 이쁘네요~ 완전 딱 내스타일 ㅋㅋ 총알 얼마나 드셨나요? 쪽지좀 ^^
10:45
[경]발악
경상김천(주니)님...쪽지를 못보내겠어요 -ㅅ-;
다른분들한텐 보냈는데 주니님 개시글이 없으신가봐요 ㅠㅜ
100장과 150장의 중간보다 5장 더줬구요
중고인데 그만큼줬습니다...-ㅅ-;;상태는 완전 좋구요^^
13:48
[서경]흰돼랑이
[서경]흰돼랑이
와 휠휠...ㅠ_ㅠ 간지의 시작은 휠에서 시작되는가봅니당..

총알이..-0-

Relex~ 이번달에 지르면 카드값이...ㄷㄷㄷㄷ
14:12
[서경]빈이짱
신발 정말 세련되고 멋지네요.. 부러울 따름이네요
16:05
[광주]벌레
저두 아래꺼 무지 탐나요.. 지대 부럽...
15:37
[경]능글이
혹시 가격...쪽지 부탁 할께요..저도 넘 좋아라 하는 녀석이라 ^^
01:33
[서경]유메
와우~~ 제가 정말로 원하는 휠입니다.
저기 연비는 어떤가요??~~~
나중에 다른 휠 바꾸실려면 저에게 살포시 쪽지 보내주세용.ㅎㅎ^^~~
와우~~ 넘 이쁘내용.~~
23:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정