로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[충]스봉이주인

ecu 맵핑 공구에 대해서...

음...지금 메인에 올라와있는 맵핑 공구... 마감된것인가요??ㅠㅠ

이리저리 물어보고 답변을 기다리지만 확실한 답이 없어서요 ㅠㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스봉이주인
[충]스봉이주인
근데 신청받는 곳 위에 마감되었습니다. 라고...써있어서요..ㅠㅠ 그래서 아직 입금을 못하고 있어요 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:18
[서경]베어그릴스
그 글은 첫날부터 써져있었습니다. 옛날거 복사하시다 보니.. 아직도 안고쳐놓으셨나보네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748486
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966463
88816 네비게이션 설치 관련 질문입니다. [3] 청천가인 05.03.27. 1003
88815 ecm룸미러하고 오디오 액정만 갈수가 있을까요? [5] 홍은기 05.03.28. 1003
88814 공돈 만원 날리고 드리는 질문입니다... ㅋ 공구세트 관련 [5] [서]Terina 05.04.05. 1003
88813 기다리다 목 빠짐.. [8] 박세원 05.04.09. 1003
88812 기어 led작업 방법 알려주세요~ [1] 아래나 05.04.20. 1003
88811 이번에 공구한 cb 채널 질문드립니다.. [6] [부천]순수♥차니 05.04.20. 1003
88810 경기 북부쪽에는 후방감지기 손다를 모르네요 ㅠㅠ 도움좀 부탁해요 [3] 스포인 [pmo] 05.04.21. 1003
88809 네비게이션 VS 카 PC [4] [서울] 짝.. 05.04.28. 1003
88808 3000km탔습니다!!! [1] 박지민 05.05.04. 1003
88807 매직카3 질문좀요 [7] 스포인 [pmo] 05.05.05. 1003
88806 [급질문]아이나비 미오 168 질문입니다... [3] 미소천사^^ 05.05.11. 1003
88805 아주 기분 좋은 아침입니다..ㅡ.ㅡ [5] 왕종환 05.05.12. 1003
88804 잿빛에 내부 베이지 부탁 [3] 송현민 05.05.12. 1003
88803 동호회 심볼 마크 구하려는대요???? [1] 홍순만 05.05.13. 1003
88802 머플러..가 이상해요.. [3] cycle72 05.05.21. 1003
88801 이런경우 자동차에 문제있는것 아닌가요 도와주세요 [3] SPTG 05.05.21. 1003
88800 이번주 금요일날 차가 나온다고 하는데...어쩌죠?? [4] 정진우 05.05.23. 1003
88799 네비게이션관련 질문입니다^^ [2] 허준호 05.05.28. 1003
88798 썬팅단속..어떻게 해야되죠? [3] 천세경 05.05.30. 1003
88797 가솔린티지용 엔진오일 필터는? [3] 라크리모사 05.06.06. 1003
88796 앞범퍼 종류좀 가르켜 주세요 [2] 박주한 05.06.13. 1003
88795 1000km 주행 이후 그리고 엔진오일 추천해주세요... [2] 박상훈 05.06.20. 1003
88794 보험할증 질문 [3] 은빛질주 05.06.22. 1003
88793 수출용 부품은 어디서 사죠.. [3] 선민 05.06.30. 1003
88792 승차감 ... [4] 좋은사람 05.07.04. 1003
88791 이 부분이 약간 문제가 있는거 같은데. [2] CHANEL 05.07.14. 1003
88790 mp3와 핸즈프리에 대해 물어볼게요~ [6] (분당)성악학도 05.07.21. 1003
88789 수리비 현찰로 지급하려는데, 보험액으로 보내달라는게 무슨말? [3] Jude S.. 05.07.22. 1003
88788 3천 킬로주행,처녀 티지,,테러를 당했어요. [2] 홍익 05.07.26. 1003
88787 차량구입서비스에 대한 질문 [4] 전창익 05.07.28. 1003
88786 계기판 다이 질문이여!! [2] 이현호 05.07.30. 1003
88785 어시스트 핸들-수출용 [3] 해의고민 05.08.05. 1003
88784 기아 카클리닉에서 엔진오일은 어떤거져? [5] [서경]쿠울 05.08.09. 1003
88783 이번에 스포티지를 구입할려고 합니다.. [8] file 최원규 05.08.11. 1003
88782 [re] 엔진오일 지크xq갈았습니다...오일양.... [1] 황장선 05.08.12. 1003
88781 차량구입 상담란에 보면요.. [2] 누니누니 05.08.14. 1003
88780 [급질]신차계약하려는데요. [3] 키위새 05.08.21. 1003
88779 카오디오 ,,,도움좀 주세요~~ [3] 정배[서/경] 05.08.23. 1003
88778 미오 구입전 고수님들의 의견을 듣고자 합니다. [5] 김영대 05.08.24. 1003
88777 led 다이 혼자 가능할까요? ㅡㅡ? [4] [충]조이(JOY) 05.08.31. 1003
88776 TLX최고급 사양문의 [2] 꽃남이 05.09.03. 1003
88775 부산에 엘이디 할줄 아는데 추천좀 해주세요~~ [1] 안정식 05.09.10. 1003
88774 2006년형 페달커버 파트넘버아시는님?? [4] 나세환[터프가이] 05.09.16. 1003
88773 증말 어리석은 질문이지만,,,, 황창배 05.09.21. 1003
88772 안녕하세요~^^ 예비 티지오너입니다~^^질문이 있는데요~^^ [1] 한효섭 05.09.22. 1003
88771 녹금색이 출고가 되긴되나요? [5] 김영균 05.10.05. 1003
88770 계기판에 있는 바늘이 좀 이상해요...여러분들은 어떠신지?? [2] 정진우 05.10.10. 1003
88769 새차타고 고속주행해두 될까요 [5] 좋은찐빵 05.10.11. 1003
88768 스포구입할려는데 몇가지 질문좀 드릴께요~ [4] 박창관 05.10.22. 1003
88767 카고스크린 살려구요! [7] 05.10.24. 1003
88766 도어락시 소리가??? [1] [서경]스포티지~맨 05.10.26. 1003
88765 브레이크 부품 구입 관련(2) [2] [서경]날까스 05.10.27. 1003
88764 자동차보험 문의 드립니다. [6] 임지혜 05.10.31. 1003
88763 차량시동관련 문의좀 드리겠습니다. [3] 태공망 05.11.08. 1003
88762 경보기 질문 좀 드립니다~^^ [6] 진성현 05.11.10. 1003
88761 참 궁금한게 있어요.. [4] [서경]흑수선 05.11.11. 1003
88760 매직카3 질문 하나 ...장착하신분덜 보세요... [7] [서경] 몽구스 05.11.15. 1003
88759 차 계약할때... [7] [경상]블루오션 05.11.16. 1003
88758 카라이프 쇼 관람하신분? [1] 꽃남이 05.11.26. 1003
88757 어시스트 핸들 교체하다가 ㅜㅜ [5] [서경]와이.. 05.12.06. 1003
88756 질문드립니다 [1] shun 05.12.18. 1003
88755 업소 홍보판 어디로`` [1] [경]X.man 05.12.29. 1003
88754 엔진소리는 참겠는데 이소리는(띠이잉~)..... [2] 이문주 06.01.10. 1003
88753 목이빠~~집니다.. [1] (충)즐기자 스피드 06.01.12. 1003
88752 차량쏠림 들어가면 고치나요? [4] 민스 06.01.15. 1003
88751 브레이크등(더블) 자동 점멸 릴레이 작업 해보신분 계세요? [2] (경상)ko.. 06.01.24. 1003
88750 진지하게 질문 드립니다.. [8] [경]AK!! 06.01.25. 1003
88749 사이드미러 시그널 문의요~ [14] [경]프리오 06.01.27. 1003
88748 조수석 뒷문이 잘 닫히지 않습니다. [8] [서경]티지안 06.02.09. 1003
88747 운전석 윈도우 조절방향 LED 등 갯수 확인부탁드려요. [5] 간아빠 06.02.14. 1003
88746 ecm룸미러고수님들알려주세여... 송진한 06.03.02. 1003
88745 엔진오일 교환 문의 입니다. [3] 별이 06.03.03. 1003
88744 CB 질문이여.... [3] [서경]세발이 06.03.07. 1003
88743 스포티지외적인질문입니다!!!! [2] [서경]딩구르르 06.03.10. 1003
88742 [re] DMB네비게이션을 생각중인데요... 몇가지 질문 좀 드릴게요. file [서경]이병화 06.03.14. 1003
88741 예비키 만들려고 하는데요// [2] [서경]티지안 06.03.14. 1003
88740 어제 첨 가입한 새내기인데요... 네비 땀시 질문... ㅋㅋ [5] [서경] 비니 06.03.21. 1003
88739 브레이크등 다이 할려 그러는데요.. [2] [서경]까꼬롬 06.03.22. 1003
88738 궁금해요 [6] [경]스포실버 06.04.04. 1003
88737 CB 구성은 어떤게 좋을까요? 이건 괜찮은지.. [6] [경]세피아에서티지 06.04.07. 1003
88736 led다이집.... [서경]서상보 06.04.15. 1003
88735 w자형 그릴 [경]어설픈악당 06.04.22. 1003
88734 이런 증상 경험해보신분 있으십니까? [2] [전]쪼르르~ 06.05.01. 1003
88733 좁쌀 만큼..^^ [2] [서경]바다.. 06.05.04. 1003
88732 다시 소음과 진동이 커지네요.. [2] [서경] 포도놀이 06.05.09. 1003
88731 이런 경우에 쌍방과실인지... [10] file [서경]김승윤 06.05.11. 1003
88730 윈드가드질문입니다.. [1] [경]블러드 06.05.13. 1003
88729 에고... 프리미엄 스티커 잘못 붙였네ㅜㅜ [5] [서경]김승윤 06.05.13. 1003
88728 봉샵에 가면 혹시.... [2] file 조남식 06.05.25. 1003
88727 스포티지엔 뉴싼테페 순정 기본바와 같은걸 구할수 없는건가요? [1] [충] 대근티지 06.05.27. 1003
88726 밧데리 직결선을 뺄려도 하는데요 게시판에 있는 사진의 구멍이 안보이네요 [1] 김소연 06.06.07. 1003
88725 자동차세 관련 질문입니다.(서울지역) [3] [서경]廣東刀 06.06.15. 1003
88724 스포티지에 어울리는 윈드가드랑 기본바 는 어떤걸로해야돼나요 [1] 대두 06.06.20. 1003
88723 네비좀 봐주세요 [1] [서경]jung 06.06.22. 1003
88722 핸드폰 젠더 파이수가 얼마예요?? [3] [서경]얼러려 06.07.10. 1003
88721 에어콘 바람방향이 맞게 안나오는현상은? [2] [서경]연후 06.08.01. 1003
88720 수출형 투명 소켓 달고 있는분이나..어디서 사는지 아시는분?? [4] [서경]개구장이 06.08.01. 1003
88719 고수님들! 절 좀 구해주세요!ㅠ.ㅠ [5] 김재우 06.08.03. 1003
88718 또 질문이요~LED다이관련~ [6] 코스프 06.08.04. 1003
88717 다들 본넷 열어보세여...녹발생...내차만그런가???ㅠㅠㅠ [2] [경]왕발가락 06.08.07. 1003

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정