로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

내일드라이아이스로 본넷펴볼껀데요

얼마전 꼬맹이들의 테러로 ㅎ
돈은없고 줏어들은말로 드라이아이스로 펼수있다길래요
펴볼려는데 해보신분들이나  조언좀 ㅋ해주세요
우선 ㅋ 베스킨부터 가봐야겟습니다...ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]허스키[광주]
지금 비오는대용?~ 차를 우선 뜨거운 햇빛아래에서 달궈주시고난뒤에 하심이.^^;; 날좋은날하세용,ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:46
[경]오리궁디
저도 예전에 여친있을때 해봤는데요... 잘 안되요 ^^; 딴지걸었다면 죄송..
먹기싫다던 여친 억지로 델꾸가서 아이스크림 다 먹여놓고 저는 드라이아이스만 왕창 받아서 드라이기로 충분히
열가하고 드라이아이스로 갖다댔는데.. 별로 효과 없던데요..
07:56
[경]린독
우리 스포는..철판이.... 두꺼워서;; 잘 안될껄요...ㅋ..ㅋ;
저도 한 여름날 드라이아이스로 도전했지만..ㅋ...ㅋ;;
실패....ㅋ..ㅋ;
07:58
[경]오리궁디
아...참! 드라이기로 충분히 열가해야 된다는거.. 잊지마세염... 제가 실패했다고 안되는건 아니니깐여..
한번해보세요 안되면 어쩔수 없는거고.. 그날 이후로 여친 설사하고 1주일동안 갈굼 당했었다는.... ㅜ.ㅜ
이젠 추억이네요... 수리 잘하세요...
07:59
[경]밴
[경]밴
도전정신에 박수를 보냅니다 ㅋㅋ
근데 안된다가 많네요 ㅡㅡㆀ
08:46
[전]아이시스
스펀지에서 에쿠스로 실험했었는데 티지라고 안될게 없겠죠. 완전 심한게 아니라면
어느정도라도 효과가 있어야겠죠. 스펀지에 나온대로라면..
날좋은날 몇시간동안 충분히 열받게한뒤 해보세요.
09:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3773399
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4990994
50019 정비관련 네티러브님께 질문합니다 [5] (대전)니랑내랑두리 15.10.17. 1416
50018 정비관련 궁금한게 있습니다 [12] [서경]05리딕 16.03.30. 1416
50017 정비관련 정비 질문좀 하겠읍니다. [3] agust 16.04.21. 1416
50016 일반 07년2월식 tlx스페셜 보조석 에어백 있나요? [3] 춘천유리아빠 16.10.25. 1416
50015 일반 차량 색상이 고민 입니다. [16] (부천)소담 24.07.16. 1416
50014 브레이크 밀림 현상...? [8] 신비빠 04.10.26. 1417
50013 전면썬팅 하신분 중에.... [5] [서] 로맨.. 04.10.28. 1417
50012 보험에 관한 질문이여~~ [4] 이강원 05.01.08. 1417
50011 엔진을 받치고 있는 고무(일명 미미?)가 몇개죠? [4] [부산]세피.. 05.01.10. 1417
50010 동승석(조수석아래)사물함이 없어요.도와주세요 [8] [안산]★꽃미남 05.01.19. 1417
50009 ECU 업글후 소음에 진동에 ....ㅠ; [11] (서)Oin.. 05.01.30. 1417
50008 범퍼 교체? [4] imtj 05.03.02. 1417
50007 무광 실버 내부 꾸미기중 질문.. [4] BLUE초롱이~~ 05.04.01. 1417
50006 지금 엔진오일 교환을 하고 왔는데여.. [4] 왕종환 05.04.10. 1417
50005 내부 잡소음 땜에 신경쇠약 걸리겠어요. [13] 조수한 05.04.15. 1417
50004 메모리 카드 구입건! [6] 검마르 05.05.03. 1417
50003 계기판 LED 다이시 바늘은 어떻게 빼야하나요? [3] (경기)KM.. 05.07.09. 1417
50002 어떤 색을 사야할지... [9] [서경]마이콜 06.01.24. 1417
50001 ㅋㅋㅋ 리미티드 앰블럼 어케 구하져? [9] [서경]유정PaPa 06.03.30. 1417
50000 스포티지 정품 네비게이션 저렴하게 구입할 수 있는 방법있나요? [2] 별똥별 06.04.27. 1417
49999 보조범퍼 수리 관련 질문드립니다. [3] [서울]꼬마나무 06.05.22. 1417
49998 [re]헤어 코팅이라고 아시는지 [4] [서경]팬케이크™ 06.06.30. 1417
49997 아~너무고민되네요~ㅠ.ㅠ [4] [전남]돼랑이 06.09.28. 1417
49996 카오디오를장만할려하는데 어떻게해야될지조언좀 ㅠㅠ [6] [서울,충정]이쁜카 06.10.10. 1417
49995 범퍼나백미러썬바이져질문입니다.. [5] [경]대청이 06.10.24. 1417
49994 가솔린 엔진오일 추천 부탁드립니다. [4] 푸른소리 06.12.05. 1417
49993 올해 신형 스포티지나오나여...?? [8] 디줴이현 07.01.09. 1417
49992 디젤 ..크리너...또는 엔진 연로첨가제 [2] [경상]잿빛튀지 07.06.16. 1417
49991 이런 질문 드리기에 우습지만..... [6] [경상]스포매니아 07.07.08. 1417
49990 혼 교체중입니다. 성공하신분의 의견바랍니다. [2] [서경]사이보그철이 07.08.03. 1417
49989 썬루프 열어서 들어온 비로인한 고장 [2] [서경]LEO81 07.08.22. 1417
49988 트렁크 정리함 및 매트 추천 부탁드립니다. [6] [충]기보르 08.03.28. 1417
49987 2008년 도어캐치 번호... [2] [서경]용산 09.06.23. 1417
49986 토마토 아이라인 붙힐 접착스티커 추천요~ [2] [경]피묻은 핫도그 09.09.01. 1417
49985 문경에 잘 아는 곳 없는지요?? [3] 히히 09.09.03. 1417
49984 인치업때문에 골치 아프네요... [7] [서경]philly 09.10.07. 1417
49983 09년 스포티지 도어포켓 질문? [2] 대갈장군 09.11.30. 1417
49982 미션오일 교환 후기.. [5] [서경]블랙스포 10.06.04. 1417
49981 이번에 공구한 볼트런..?? [7] [서경]성현아빠 11.02.12. 1417
49980 가전제품......에 대해서 질문입니다. [5] [전]경덕[광양] 11.06.16. 1417
49979 투피와 언더코팅 작업 질문좀요... [5] [충]습포티지 11.06.24. 1417
49978 미니카 LED 다이 배선 작업 문의 드립니다.~ [1] [서]스노우슈 11.08.03. 1417
49977 타이어 질문 하나 하겟습니다,. [14] [경]남자9호 11.08.06. 1417
49976 일반 방음관련 문의 드려봅니다. [2] [서경]망고.. 12.02.13. 1417
49975 일반 제가 공구를첨하는데.. [4] (경상)포항남자 12.08.15. 1417
49974 일반 긴급질문이요..실시간 유령회원입니다.. [7] [서경]콜라싫어 13.01.25. 1417
49973 정비관련 사이드미러 질문이요. [2] 발렌틴 16.12.31. 1417
49972 장미색이 나을까요? 어떤게 괜찬을 까요? 아~~~왕 고민입니다 [11] 이규근 04.10.12. 1418
49971 [re] 윈도우스위치탈거방법 [2] 야구아빠 04.12.11. 1418
49970 투스카니페달(오토),풋레스트 부품번호문의드립니다??? [1] [경상]최강블루 05.03.21. 1418
49969 직접 엔진오일 갈려구요? 아시는분~~ [8] 조준희 05.03.25. 1418
49968 수동티지 오토콘솔로 교체하신분들 봐주세요.. [1] 제이 05.04.24. 1418
49967 [질문]뒷자리 컵홀더 부러졌어요 [2] 이태 05.09.09. 1418
49966 진정한 순정티지가 몇이나 될까요? [11] 꽃남이 05.10.14. 1418
49965 헤드레스트를 구입하려 하는데 망설이고 있습니다. 도와주세요~ [7] 정진우 06.01.31. 1418
49964 엔진오일 누수인지 알려주세요~ [4] [충]인삼 06.02.10. 1418
49963 기름값 엄청 올랐네요 [28] [경]엄청빠름 06.05.23. 1418
49962 휴가차 통영가는데 정보좀 주세요. [10] [서경]연후 06.07.14. 1418
49961 시동이 안걸이네요 [6] [서경]sujiQ 06.08.01. 1418
49960 네비 추천 부탁 드려요~~ ^^ [14] 떡판 06.08.02. 1418
49959 원주에서 매직카골드4 장창작할수 있는곳있나요 [강]김영희 06.09.14. 1418
49958 오디오lcd질문입니다. [8] [서경]대사형 06.10.24. 1418
49957 [re] 해제방법 사진 [9] file [전]깜밥 07.01.08. 1418
49956 일시적인 터보 미 작동.... [6] 해모수 07.01.22. 1418
49955 [질문] 어~! 희안하네!! 가속시마다 울컥거리며 나가는 증상이 싸이드를... [6] [충]야메술사™ 07.04.25. 1418
49954 스포티지 디자인이 변경되엇다네요(아시는분??) [11] [경상]잿빛튀지 07.05.24. 1418
49953 아호 답답해요.. [3] 퍼피 07.08.04. 1418
49952 언덕 올라갈때 우우웅 소리가 좀 커진것 같은데 정상일까요? [3] [서경]양사마 07.08.21. 1418
49951 v벨트 소음문의 4만교체했으나 계속쇳소리 커짐 [1] [서경]_p.. 08.02.04. 1418
49950 [접촉사고관련] 이런 경우 어떻게 처리해야 되나요 ? [5] [서경]수지삼삼 08.02.05. 1418
49949 후방주차 감지기에 대해서 궁금한게있는데요 [1] 유지명 08.02.23. 1418
49948 이모빌 라이져에 대해서 질문 드립니다... [4] [서경]백리여몽 08.06.22. 1418
49947 실내등 끼우다가 일이 생겼네요 도와주세요 [4] [경]채크마 08.08.19. 1418
49946 덴트 질문 부탁드릴께요^^ [3] [서경]안나 08.08.30. 1418
49945 "조합원 자격"의 매매가 가능한가요???? [1] [경]하늘벽 08.09.04. 1418
49944 언더LED질문할께용~~ [2] [충]티지베어 08.10.17. 1418
49943 사이드미러.,,,다이... [2] 황준익 08.11.21. 1418
49942 자동세차 문의 입니다.. [3] [서경]조영민 08.12.24. 1418
49941 네비게이션 이 둘중 어느게 나은가요? [12] [충]사랑을주세요 09.01.18. 1418
49940 카오디오 관련 [4] [경]폼생폼사 09.05.01. 1418
49939 루프패드 질문요? [1] 코브라 09.05.11. 1418
49938 네티님!! [3] 스카페이스 09.09.18. 1418
49937 차량진동관련... [1] 인민군 10.01.26. 1418
49936 블랙박스 구입후 무엇부터 해야하나요? [2] [경]백티지 10.02.03. 1418
49935 견인고리 관련 [3] 스퐁이 10.05.06. 1418
49934 이것이출력부족인가요 [5] 이명박 10.06.06. 1418
49933 합성오일로 구매시 주의할 점 있나요? [5] [서경]시안아빠 10.10.14. 1418
49932 눈길에 사고났어요2007년식 42000km [3] 찬이아빠 11.02.15. 1418
49931 저속 브레이킹시 차 떠는데요. ... [3] [경]스틱2발.울산 11.04.12. 1418
49930 주유량 [3] 세나 11.04.13. 1418
49929 휠 문의 [4] [경]상북이도다 11.06.09. 1418
49928 앞 범퍼 교환 관련하여.. [5] [경]라이온즈빠돌이 11.06.21. 1418
49927 엔진오일 둘중하나 추천해주세요.. [2] 빠다보이 11.06.29. 1418
49926 정비관련 2p브레이크 질문이요 [2] [서경]뚜이님이시다 12.08.08. 1418
49925 일반 사이드스텝 [3] [전]장길[광주] 12.09.16. 1418
49924 일반 단방향 경보기 하나만 추천해주세요~ [대경<.. 14.03.03. 1418
49923 정비관련 egr질문드려요(체크등 점등) [2] [전]흰둥0.. 15.10.23. 1418
49922 내부 DIY 풋등 다이할때 [3] [전라]스포 15.11.15. 1418
49921 순번 나왔는데, 15대중 14번째라네요.. ㅡㅡㆀ [4] 김혜정 04.09.10. 1419
49920 후방경보장치 질문이요~ [4] 김혜정 04.09.16. 1419

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정